166
Поворотники!
У меня вопрос: кого Это бесит?
Я терпеть не могу когда поворотники или Очень поздно включают(прямо передсамым носом) или Вообще НЕ включают!
Хочется так и крикнуть-Я ЖЕ НЕ ЭКСТРАСЕНС- чтобы твои мысли читать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня вопрос: кого Это бесит?
Я терпеть не могу когда поворотники или Очень поздно включают(прямо передсамым носом) или Вообще НЕ включают!
бесит в одном случае, когда стоишь на светофоре НЕ под стрелкой и на зелёный перед тобой мутант включает поворот и тут сразу всеее сигналят, потому что не вырулить так быстро, а скоро красный :) не думаю что он вспомнил о повороте, наверное всегда так и поступает... ну а в потоке обычное дело - рокировки :)
а мне на дороге никогда ещё не встречались БиэМдабблЮ включающие поворотники, мне кажется что эти "машины" ваще не оснащают поворотниками, так уж в них много наворотов, что на поворотники пластмассы не хватило.
Anonymous
ситуации разные бывают, но если б народ себя утруждал, было бы намного легче.
я тоже пропускаю тех кто перестраивается и мигает, а если в наглую лезет без поворотника могу повредничать.
особенно бесят. когда на перекрестке включают левый поворот уже выехав на середину, или когда во двор налево поворачивают, а поворотник включают одновременно с остановкой.
я тоже пропускаю тех кто перестраивается и мигает, а если в наглую лезет без поворотника могу повредничать.
особенно бесят. когда на перекрестке включают левый поворот уже выехав на середину, или когда во двор налево поворачивают, а поворотник включают одновременно с остановкой.
А когда включают поворотник и начинаю нагло перестраиваться перед твоим носом, как будто поворотник какое-то преимкщество дает?
Anonymous
меня бесит, почти каждый день, стоишь, ждешь когда проедет, а он заворачивает не включая поворотник, или на оборот, едет, мудила, по другому не скажешь, я стою, хочу на лево повернуть, включает поворотник, его левый, я начинаю движение, а он передумал и едет прямо, а поворотник мигает...
Будьте мудрее и терпимее, помните мудрую фразу: дай дураку дорогу:-)
КамАЗ чуть не въехал в БМВ, который перестроился и припарковался у того перед носом, даже не включив поворотник. КамАЗ притормозил, оттуда вышел водила 2 на 2, подошел к открытому водительскому окну бэмки, вырвал рычаг поворотника и протянул водителю:
— На, выброси, ты все равно им не пользуешься.
Вот такие меня реально раздржают. Поворотник не включил, руль резко вправо(лево) и опаньки "поцелуйте меня в з..." Особенно, когда чуть разгоняешься, так как светофор уже зеленый медленно переходящий в желтый. Перед поворотами всегда стараюсь аккуратно и медленно, так как там ждешь таких вот "не-царское-это-дело-поворотниками-мигать"
— На, выброси, ты все равно им не пользуешься.
Вот такие меня реально раздржают. Поворотник не включил, руль резко вправо(лево) и опаньки "поцелуйте меня в з..." Особенно, когда чуть разгоняешься, так как светофор уже зеленый медленно переходящий в желтый. Перед поворотами всегда стараюсь аккуратно и медленно, так как там ждешь таких вот "не-царское-это-дело-поворотниками-мигать"
не бесит уже) бесполезно) я даже вот почти ни разу не пользовалась гуделкой, терпеливая аки ангел... но поворотники включаю всегда, даже на пустой дороге - так меня научили
Привыкла. Плюю:)
Бесить - не бесит, но в некоторых ситуациях неприятно. в каких-то немного пока напряжно. Была бы благодарна за вовремя включенный поворотник:) А иногда смешно. Очень мне нужен поворотник того товарища, который уже пошел на поворот. собственно у него только туда дорога уже. Вот это смешит. Зато перед этим на Т-образном перекрестке поворотник не включил. Зачем? кому интересно на право или не лево ему при условии, что стоит он вообще прямо и проускает тех, кто на главной. А! догадайтесь:) поняли? мне налево, а то б уже повернул:) Так что потом уже, позже,его повортник просто удивляет и смешит:)
Не люблю, когда сначала оттормажваются, а потом поворотник перед самым поворотом уже включают. Но это лучше, чем когда левый поворотник мигает, а стопы не горят вообще, но ты понимаешь, что грузовик впереди тебя тормозит, но вот не знаешь только есть ли встречные, собирается ли он останавливаться-пропускать или будет поворачивать. Стопов нет. Но это все так, мелочи.
Вообще меня мало что на дороге раздражает и бесит. Недоумение вызывает некоторое - это да. Мечтаю, чтобы пешеходов обязали носить в темное время суток, чтоб их было видно. Очень меня порадовало это в Беларуссии. Так хорошо по темноте через деревушку какую-то ехать, пеших сразу видать - красота. А то у нас тут народ из кустов любит выскакивать в темноте:) напрягает:)
Не люблю, когда сначала оттормажваются, а потом поворотник перед самым поворотом уже включают. Но это лучше, чем когда левый поворотник мигает, а стопы не горят вообще, но ты понимаешь, что грузовик впереди тебя тормозит, но вот не знаешь только есть ли встречные, собирается ли он останавливаться-пропускать или будет поворачивать. Стопов нет. Но это все так, мелочи.
Вообще меня мало что на дороге раздражает и бесит. Недоумение вызывает некоторое - это да. Мечтаю, чтобы пешеходов обязали носить в темное время суток, чтоб их было видно. Очень меня порадовало это в Беларуссии. Так хорошо по темноте через деревушку какую-то ехать, пеших сразу видать - красота. А то у нас тут народ из кустов любит выскакивать в темноте:) напрягает:)
интересные вы такие все. так невидите чтоли что машина перестраиваеться? невсегда есть возможность поворотник включить мало ли может телефон в руке.
Это ужас просто! Испанцы вообще почти никогда не включают поворотники, блиииин, охота дубиной треснуть :-) А в России насколько я помню включали....
А меня иногда бесят те, кто сильно заранее включает поворотник.:-)) Вот и поди угадай, куда конкретно он собирается поворачивать - то ли в ближайший двор, и щас начнёт резко оттормаживаться, то ли доедет до ближайшего перекрёстка...
Ещё бесят те, кто забывает выключить поворотник после поворота(если он сам не отщёлкнулся)... Тоже мутные товарищи:-)))
Ещё бесят те, кто забывает выключить поворотник после поворота(если он сам не отщёлкнулся)... Тоже мутные товарищи:-)))
Ох, автор, а я же Вас там, выше, обманула. Бесят, меня бесят невключенные поворотники! Только они бесят меня, как ПЕШЕХОДА. Когда я иду по двору с детьми и не знаю, куда, в какую сторону сгонять детей от его величества Сволочи, решившей, что во дворе такие условности, как поворотники уже не существенны:| Да. В этот момент готова отбить ему разноцветные огинёчки на машине, за их полной ненадобностью.
А меня недавно взбесила долбаная маршрутка. Еду я в правом ряду, тк надо направО, светофор с доп. секцией направо. Ну и че, встал передо мной чудак на букву м на маршрутке, у меня стрелка горит, ему прямо надо, я ему значит сигналю, а он даж не пытается вперед подать или сдвинуться никуда. Короче я изнасиловала сигнал, но это чудо двинулось тока когда ему зеленый дали. Как я был зол, прям рука приросла к сигналу, мне уж другие машины бибикать стали:)
раздражает. Когда на зафире... с высокой колокольни, тк тормозить можно легко (резкий поворот если). А когда на 4ке (а на ней чаще)... прибить готова. Из кукуева приехали? ну так давайте тудыть и кукуйте + правила почитайте (хотя бы!).
Согласна, что бывают случаи... ошибся дорогой.. надоть развернуться.. но не так часто же!
Согласна, что бывают случаи... ошибся дорогой.. надоть развернуться.. но не так часто же!
Весь прошлый год ежедневно наблюдала картину: пересечение Ленинского с Вавилова (при движении от Профсоюзной). Стрелка налево загорается одновременно с красным и горит недолго. Так вот в 7 утра (когда еще до утренних пробок время имеется), в левом крайнем ряду ВСЕГДА встанет пара машин, которым надо прямо (т.е. на стрелку они не едут, а дожидаются зеленого), хотя разметка (и знак) показывает, что эта полоса - только для поворота налево. Весь прошлый год я бесилась...
В этом году (да простят меня все, матерящие меня ежеутренне) я, стоя в этой полосе (мне надо налево), не включаю поворотник до загорания стрелки!! Получается,что, стоя на СВОЮ стрелку, я сзади собираю целый ряд, который хочет проехать прямо и видя, что я не мигаю поворотником, думает, что с моей полосы сейчас, как откроется светофор, рванет вперед.. хрен им.. Загорается зеленый - я стою. Сзади начинают сигналить, моргать фарами - и тут я включаю поворотник. что потом бывает.. мамадарагая :) но
мне пох..
знаю, что надо оповещать других участников движения о своем маневре заблаговременно, но тут... извиняйте.. кидайте тапки..
В этом году (да простят меня все, матерящие меня ежеутренне) я, стоя в этой полосе (мне надо налево), не включаю поворотник до загорания стрелки!! Получается,что, стоя на СВОЮ стрелку, я сзади собираю целый ряд, который хочет проехать прямо и видя, что я не мигаю поворотником, думает, что с моей полосы сейчас, как откроется светофор, рванет вперед.. хрен им.. Загорается зеленый - я стою. Сзади начинают сигналить, моргать фарами - и тут я включаю поворотник. что потом бывает.. мамадарагая :) но
мне пох..
знаю, что надо оповещать других участников движения о своем маневре заблаговременно, но тут... извиняйте.. кидайте тапки..
Наверно будете бить :))
Бесит ужасно, и вот еще что заметила, только особи мужкого пола частенько не считают нужным включать поворотник к...ы, за женщинами токого не разу не наблюдала. Мы можем и губы красить и ногти и поворотник мозгов и времени хватает включить.
Я всегда включаю поворотники, даже на пустой дороге, - это уже привычка.
Но иногда бывает такое на дорогах - впереди идущая машина включает поворотник на право, но при этом не сворачивает, забылся, наверное:) Я сегодня с сыном шла из школы, перед пешеходным переходом машина ехала с левым поворотником, я и решила, что он будет поворачивать. Ан нет! Ехал прям на нас - еле успели пройти. Что это было? Ещё и на пеш.переходе. Явно задумался....:) Бывает, конечно...
А привычка включать всегда поворотники - это хорошая привычка, ИМХО:)))
Но иногда бывает такое на дорогах - впереди идущая машина включает поворотник на право, но при этом не сворачивает, забылся, наверное:) Я сегодня с сыном шла из школы, перед пешеходным переходом машина ехала с левым поворотником, я и решила, что он будет поворачивать. Ан нет! Ехал прям на нас - еле успели пройти. Что это было? Ещё и на пеш.переходе. Явно задумался....:) Бывает, конечно...
А привычка включать всегда поворотники - это хорошая привычка, ИМХО:)))
убивать таких сразу.
Меня на дороге вообще ничего не бесит, стараюсь, по крайней мере. Забавляет только, что пересекая сплошную, или поворачивая там, где запрещено, или обгоняя справа по обочине - тоже включают поворотники! Как будто это мигалки или спецсигналы.
Еще немного напрягает, когда путают поворотники - например, думаешь, что он паркуется, а он налево со второго ряда поворачивает! Поворотники перепутал, блин!
Еще немного напрягает, когда путают поворотники - например, думаешь, что он паркуется, а он налево со второго ряда поворачивает! Поворотники перепутал, блин!
Я каждый раз про себя повторяю, что я не телепат :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения