26
Geely MK
Народ, если ли тут владельцы китайского автопрома? И конкретно вышеназванного автомобиля? Какие имеется плюсы и минусы? Или подумать о каком-нибудь др. варианте? Бюджет в районе 250-270 тыр. Это будет второй автомобиль в семье.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНарод, если ли тут владельцы китайского автопрома? И конкретно вышеназванного автомобиля? Какие имеется плюсы и минусы? Или подумать о каком-нибудь др. варианте? Бюджет в районе 250-270 тыр. Это будет второй автомобиль в семье.
пока скроюсь
У нас- Gelly Otaka. Очень нравиться. До этого была отчественная- десята. Просто небо и земля. Теперь - только иномарка. Скажите- а за такую цену 300 т. рублей и где вы купите новую иномарку? Про Приоры лады(ладно не буду матом ругаться)- лучше не говорить.
Покупайте- потом самиже скажите спасибо!
Покупайте- потом самиже скажите спасибо!
Подруга год назад Джильку взяла. Сыпаться начала при выезде из салона, то аккумулятор перекипел, то амортизатор полетел, финтифлюшки пластиковые поотваливались какие-то в салоне.
НО это было в Крыму и там сборка украинская, тут россияне собирают наверное.
НО это было в Крыму и там сборка украинская, тут россияне собирают наверное.
у каждого - своё мнение!
Короче, съездила сегодня, посмотрела Приору хэтч... Ничего себе так...После старого-то ВАЗа:-).
Потом села в Калину седан. Подавляющее большинство форумчан сейчас будут смеяться, но я влюбилась в неё просто:-).
Наверное, остановлюсь на ней.
Потом села в Калину седан. Подавляющее большинство форумчан сейчас будут смеяться, но я влюбилась в неё просто:-).
Наверное, остановлюсь на ней.
автор
Ну вот и решился вопрос с покупкой авто. Теперь я почётный владелец Калины седана. Правда, решили взять годовалую, а не из салона, но там пробег 7000 тыс. всего, зато такие весчи как антикор, защита картера и пр.пр. уже сделаны...:-)
ЗЫ: сегодня продала свою Дусю, 10-чку свою...Я плакаль, муж надо мной смеялся, бессердечный:-)))
ЗЫ: сегодня продала свою Дусю, 10-чку свою...Я плакаль, муж надо мной смеялся, бессердечный:-)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения