36
Помогите выбрать авто, плиз.
Нужна машина для семьи из 4 человек, довольно вместительная, но при этом не огромная. Обязательно автомат. Бюджет до 500 тысяч. Лучше новую, но двухлетки тоже буду рассматривать. Водить буду я :) Советы типа - сходи на авто.ру не нужны, меня интересуют отзывы владельцев подобных авто, либо владельцев в прошлом.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужна машина для семьи из 4 человек, довольно вместительная, но при этом не огромная. Обязательно автомат. Бюджет до 500 тысяч. Лучше новую, но двухлетки тоже буду рассматривать. Водить буду я :) Советы типа - сходи на авто.ру не нужны, меня интересуют отзывы владельцев подобных авто, либо владельцев в прошлом.
Спасибо!
Спасибо!
Гы... Помятуя о Вашей просьбе на авто.ру Вас не отсылать (видимо, не царское это дело;)), я сама туда пошла и ввела в поиск Ваши требования - автомат 2007-2009 года в Москве. И, конечно же, меня обломали, поскольку по результатам поиска найдено более 1000 объявлений. Еще бы:)
Удивляет Ваше беспрецедентное доверие форуму. Ну напишут Вам еще человек 10, что Ноут - прекрасная машина для семьи из четырех человек (спасибо Елене, она объективна;)) и что? Возьмете Ноут? Нет? Будете рассматривать в первых рядах? Так почему не сделать все по порядку? Сначала рассмотреть машины, а потом уже спросить мнение владельцев?
И, таки я Вас отошлю на авто.ру. Потому что есть надежда, что при заполнении формы поиска Вам все же придется указать дополнительные требования, помимо цены и типа трансмиссии;)
По порядку:
1. Красивые картинки в интернете
2. Сравнение подписей к красивым картинкам в интернете - выводы.
3. Тест-драйв
4. Форум (по-хорошему, так не Ева.ру;)), чтобы сравнить впечатления и узнать мнение владельцев или потенциальных владельцев.
Удачи!:)
Удивляет Ваше беспрецедентное доверие форуму. Ну напишут Вам еще человек 10, что Ноут - прекрасная машина для семьи из четырех человек (спасибо Елене, она объективна;)) и что? Возьмете Ноут? Нет? Будете рассматривать в первых рядах? Так почему не сделать все по порядку? Сначала рассмотреть машины, а потом уже спросить мнение владельцев?
И, таки я Вас отошлю на авто.ру. Потому что есть надежда, что при заполнении формы поиска Вам все же придется указать дополнительные требования, помимо цены и типа трансмиссии;)
По порядку:
1. Красивые картинки в интернете
2. Сравнение подписей к красивым картинкам в интернете - выводы.
3. Тест-драйв
4. Форум (по-хорошему, так не Ева.ру;)), чтобы сравнить впечатления и узнать мнение владельцев или потенциальных владельцев.
Удачи!:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения