25

Новый автомобиль - стоит ли?

Вся измучилась с выбором.
Есть машина как машина - с-мах 2006 г. - ездит, ничего не ломается, вся семья помещается.
но сейчас хороший знакомый ну очень задешево продает audi a6 2007 3,2 литра 255 л.с.

и вот замучали сомнения
с одной стороны
очень хочется
красивая
огромная

с другой стороны
угоняемая
надо платить за КАСКО, чего никогда не делала
сплошные затраты на нее - даже налог пока 25 тысяч, в следующем году может быть в 2 раза больше
в итоге получится что целую месячную зарплату раз в год буду отдавать на машину
и к тому же никогда не ездила на таких больших и мощных машинах

что бы вы выбрали?
хотя не выбрали, а поменяли бы свой старый обычный автомобиль на что-то, даже не знаю пока на что?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вся измучилась с выбором.
Есть машина как машина - с-мах 2006 г. - ездит, ничего не ломается, вся семья помещается.
но сейчас хороший знакомый ну очень задешево продает audi a6 2007 3,2 литра 255 л.с.

и вот замучали сомнения
с одной стороны
очень хочется
красивая
огромная

с другой стороны
угоняемая
надо платить за КАСКО, чего никогда не делала
сплошные затраты на нее - даже налог пока 25 тысяч, в следующем году может быть в 2 раза больше
в итоге получится что целую месячную зарплату раз в год буду отдавать на машину
и к тому же никогда не ездила на таких больших и мощных машинах

что бы вы выбрали?
хотя не выбрали, а поменяли бы свой старый обычный автомобиль на что-то, даже не знаю пока на что?
Вы транспортный налог на нее посчитайте... Тем более, если финансовый вопрос для Вас первичный.. 255 л.с. х 150 руб = 38250 рублей в год. Готовы платить? Может, Ваш сосед разок заплатил и теперь так задёшево продает? Если готовы, то машинка сама по себе супер!
Не меняйте. Транспортный налог большой - а это для вас существенный минус, как я поняла. Угоняемость очень высокая. У мужа ауди - так и вьются вокруг неё. И замки поломали уже не по разу, и угоняли, и всё, что снаружи можно утащить - утаскивают регулярно: зеркала, молдинги, фары (или подфарники что-ли они называются? я не знаток, уж извините). В общем, накладно такую машину иметь.
Anonymous
Меня бы насторожило то, что оченб хороий знакомый продает по небольшой цене.:-) Мож Г хочет впарить?
Anonymous
не поменяла бы. выгоды не вижу. к тому же если задумываетесь о финансах, то денег лишних нет.
у меня брату "по знакомству" втюрили нисан. хорошиииий! тоже был дешево. так оказалось, что проблемы с двигателем. ему теперь эта машина золотой обходится. ему неудобно было ее проверить. знакомые же!!!(:
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения