49

Вспомнить все

Неслась на днях по проселочной практически дороге. Передо мной - еле ползет учебная машина. Начала было раздражаться - вижу надпись на стекле: "Вспомни себя, придурок!" Оч повеселило и нервозность как рукой сняло. Думаю, чтоит всем повторять такую фразу про себя, еслт впереди учебная машина не дает ехать как привыкли. Будьте лояльны к чайникам!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Неслась на днях по проселочной практически дороге. Передо мной - еле ползет учебная машина. Начала было раздражаться - вижу надпись на стекле: "Вспомни себя, придурок!" Оч повеселило и нервозность как рукой сняло. Думаю, чтоит всем повторять такую фразу про себя, еслт впереди учебная машина не дает ехать как привыкли. Будьте лояльны к чайникам!
Вспомнилось как на учебной машине (на одной из первых поездок в город) заехали с инструктором в авто-макдональдс. Там перед окошком была очень крутая горка. За мной вплотную сзади встала девушка на хорошем каком-то авто. Я начала нервничать, что откат будет, когда подойдет наша очередь и придется трогаться. Инструктор только улыбнулся. В общем, откат был (небольшой для того опыта и той горки), но девушка понервничала. И бибикала она громко и нервно.
Инструктор сказал, что так себя обычно ведут те, кто сам недавно был новичком.
Всегда лояльна. Если мне нужно ехать быстрее - это мои проблемы, которые я решаю сама) т.е. обгоняю, не сигнялю, не моргаю.
хорошая надпись :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения