49
Вспомнить все
Неслась на днях по проселочной практически дороге. Передо мной - еле ползет учебная машина. Начала было раздражаться - вижу надпись на стекле: "Вспомни себя, придурок!" Оч повеселило и нервозность как рукой сняло. Думаю, чтоит всем повторять такую фразу про себя, еслт впереди учебная машина не дает ехать как привыкли. Будьте лояльны к чайникам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНеслась на днях по проселочной практически дороге. Передо мной - еле ползет учебная машина. Начала было раздражаться - вижу надпись на стекле: "Вспомни себя, придурок!" Оч повеселило и нервозность как рукой сняло. Думаю, чтоит всем повторять такую фразу про себя, еслт впереди учебная машина не дает ехать как привыкли. Будьте лояльны к чайникам!
Вспомнилось как на учебной машине (на одной из первых поездок в город) заехали с инструктором в авто-макдональдс. Там перед окошком была очень крутая горка. За мной вплотную сзади встала девушка на хорошем каком-то авто. Я начала нервничать, что откат будет, когда подойдет наша очередь и придется трогаться. Инструктор только улыбнулся. В общем, откат был (небольшой для того опыта и той горки), но девушка понервничала. И бибикала она громко и нервно.
Инструктор сказал, что так себя обычно ведут те, кто сам недавно был новичком.
Инструктор сказал, что так себя обычно ведут те, кто сам недавно был новичком.
Всегда лояльна. Если мне нужно ехать быстрее - это мои проблемы, которые я решаю сама) т.е. обгоняю, не сигнялю, не моргаю.
хорошая надпись :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения