65
Дама
Автомобили
20.11.09 10:53

Цена прав

Мне сегодня инструктор озвучил сумму в 20тыс. это площадка, город и теория. Хотя в теории я уверена, говорит сделают так, что не сдашь. Вот и думаю не дороговато ли, может попытаться найти дешевле. У кого есть информация сколько это сейчас в среднем стоит. Москва, Юг.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне сегодня инструктор озвучил сумму в 20тыс. это площадка, город и теория. Хотя в теории я уверена, говорит сделают так, что не сдашь. Вот и думаю не дороговато ли, может попытаться найти дешевле. У кого есть информация сколько это сейчас в среднем стоит. Москва, Юг.
Дама
Нормально, так и стоит.
Anonymous
Теорию и площадку можно спокойно сдать самим. Я попыталась сдать город сама. Мне инспектор, когда все вышли из машины, сказал: "Молодец, хорошо водишь. Только я с тебя снимаю по два балла за невключенные поворотники в двух местах (хотя я их везде включала), и сниму еще один балл за неуверенное вождение. Итого пять штрафных баллов. Экзамен не сдан." Я долго смеялась на его "молодец, хорошо водишь, но сниму балл за неуверенное вождение". Город проплатила, так как не было больше возможности отпрашиваться почти на целый день с работы. 7000 руб. три года назад.
Аринка
Знакомая купила права, т.к. не смогла сдать из-за плохой подготовки. За первый год вождения имела 4 бестолковых аварии, а во время пятой разбила машину своему инструктору, проезжавшему случайно мимо. Может не надо покупать права?
Моя знакомая отзанималась ТРИ раза с частным инструктором, купила права, поездила полгода, разбила машину, не по своей вине, как говорит, но скорость была 140:-0
Автору могу только пожелать набраться смелости и попробовать сдать самой. Не получится - проанализируйте трезво, почему не получилось? Не хватило подготовки или все-таки "завалили"? Если первое - лучше еще немного подучиться, самой же потом спокойнее будет, если второе - решать Вам. Или платить, или бороться. Бороться с ними можно и это не так страшно, как кажется. Пробовал и не раз. Но это было только в тех случаях, когда на 200% был уверен, что прав. А денег дать всегда успеете.. Только зачем давать, если можно не давать? :)
я отучилась в автошколе, заплатив 30 тыс, дойдя до внутр экзамена город - я поняла, что не сдамшь - пока не заплатишь за полный-преполный курс.
К слову, водить умела, те с инструктором училась ездить в городе. Площадку сдала с первого раза, теорию через интернет (20 билетов). А тк я оч сильно все подобное переживаю, решила, что дешевле мне и быстрее заплатить еще 20, тем самым права купив...
тк если бы я брала все доп занятия до курса макси, а это 18 занятий, да еще и запись на экзамен за ТРИ недели (тк никто не сдает, очередь выстраивается ого-го), то я потратила бы еще кучу времени, денег и нервов!
НЕ ХОДИТЕ учиться в школу Альфа, Права2009, Авто-онлайн и иже с ними (это все одно и тоже)
Правда препод по теории и инструктор у меня были оч хорошие!
Anonymous
Млин, у меня вот экзамены скоро, с самого начала была настроена сдавать все сама...пока не выехала в город с инструктором, страааашно. Но и сейчас хочу сама. Только вот ситуация такая - общаемся в группе и понимаю, что кого то (кто уже дал согласие на проплату) учат вождению нормально, с акцентом на то, что и как надо правильно делать. А меня выгоняет в город и молчит все полтора часа. Когда я что либо спрашиваю, цедит сквозь зубы. И есть у меня подозрение, что если соглашусь платить - отношение резко поменяется. Потому как, до вопроса проплаты - инструктор был сама любезность.
Кстати, кто то тут писал по поводу не самой дешевой автошколы - я учусь в одной из самых дорогих в нашем городе. Сложилось так, что она самая близкая и подходящая по графику обучения.
Короче - ломаю голову. А сдать хочеться самой принципиально, но не уверена в своих силах и способностях.
в раздумьях
За выходные приняла решение не платить, НО сегодня опять был урок - и я снова в смятении. Инструктор говорит тебе даже внутренний экзамен в автошколе не здать!
Дама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения