28
Anonymous
Автомобили
21.11.09 17:20

налог. как платить?

купила в июле, но мне не прислали, что я должна платить налог. может надо было подавать заявление о покупке? или просто ждать. не хочется попасть в черный список. езжу за границу же

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
купила в июле, но мне не прислали, что я должна платить налог. может надо было подавать заявление о покупке? или просто ждать. не хочется попасть в черный список. езжу за границу же
Anonymous
нет- она имеет ввиду- транспортный налог-не переживайте- уплату транспортного налога за 2009 год перенесли на март 2010.Платежка обязательно придет
Да, налог платят в 2009 году - за 2008 г.

Зайдите на сайт nalog.ru. Там сейчас появился баннер (если я ничего не путаю, и это не эксперимент этого года), где, введя свой ИНН и фамилию, вы можете узнать, сколько и покаким налогам задолжали государству. На основании долгов формируются квитанции, по которым можно заплатить. Если же это эксперимент нашей области (а она у нас эксперименты любит) или у вас нет ИНН, то сходите в свою налоговую, там сейчас очередей под конец года почти нет, работают они с 8 до 17-00 с понедельника по четверг. В пятницу - с 8-00 до 16-00, с 12 до 12-48 у них обед. И узнайте там все у инспекторов. Удачи вам!
Я купила машину в 2007 году, налог ни разу не приходил. На прошлой неделе поехала в налоговую - сказали, что надо самим поставить на налоговый учёт (я писала заявление с просьбой начислить налог).
у нас третья машина с 2006 года, налог еще ни разу не приходил ни на одну.
Anonymous
У нас в семье была другая весёлая история с налогом на авто. Муж купил себе "красивые" номера на авто, а потом пришёл двойной налог машину. Т.е. у них в базе за нами числились 2 машины вместо одной. Ездили, разбирались. Нас там много автомобилистов было, кому пришёл налог за машину, которую он уже 7 лет назад продал, кому налог на утилизированную машину, кому тоже двойной налог на одну и ту же машину...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения