89

красота в автомобиле

Очень часто вижу как в пробках девушки наводят утренний макияж, крсят ресницы, и еще ногти! Такое умиление вызывает :-) Вот мне интересно, неужели удобно, или просто времени не хватает? Я водитель с приличным стажем, но как то не осмеливаюсь, дорога все же.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень часто вижу как в пробках девушки наводят утренний макияж, крсят ресницы, и еще ногти! Такое умиление вызывает :-) Вот мне интересно, неужели удобно, или просто времени не хватает? Я водитель с приличным стажем, но как то не осмеливаюсь, дорога все же.
По теме топика я подумала, что тут будут про плюшевые игрушки в автомобиле говорить :);), как мол лучше их расставить, чтоб покрасивше автомобиль был :):):). А если не про игрушки, то все равно про красоту машины я подумала ;). Про ногти-ресницы у меня даже мысль не возникла :))))).
Стыдно признаться :))))
Часто в машине крашусь. Дома, - только база. Пробки же. В крайнем случае, - руль ногами придержать можно, если в др. руке телефон.
Тоже часто наблюдаю-смешно!
А помните был случай - его еще долго муссировали на радио, этим летом или прошлым, не помню, когда девушка курила в машине и решила волосы лаком побрызгать и взрыв был..
Я в пробке или на светофоре ногти крашу. Удобно. И потом они успевают нормально высохнуть, что дома мне сделать очень сложно.
А я на днях ехала с дачи на встречу выпускников и ногти накрасить заранее было не с руки, пока дачные дела поделаешь- всё пять раз облезет. Так вот, сев в машину, еще не трогаясь, накрасила ногти и поехала. как раз за дорогу бы высохли. А чтоб случайно не задеть свеженакрашенный лак, руль держала, растопырив пальцы :))
Стоя в глухой пробке перед МКАДом, слышу кто-то справа подсигналивает, поворачиваюсь - парнишка какой-то из соседней машины в моё приоткрытое окно кричит: "Девушка, а что у вас с рулем?? почему вы его ТАК держите???" :))
Anonymous
))))))))))))))))
Наблюдала я такую красоту. Ехала по соседней полосе. Всё ногти свои красила. В итоге на первом же светофоре въехала кому-то в зад:(
И это было в самый час-пик. Около 8-9 утра. Пробка хорошая из-за этой "красоты" получилась. Дорога была по 2 полосы в каждом напр.
хм..не разу пока такое не встречалось и сама так не делаю )
Мне дома как-то удобнее )
Максимум могу губы бальзамом помазать, стоя на светофоре.
а я крашусь каюсь.
когда встаю намертво, и знаю что опоздаю и не успею накраситься по приезду.
но если хотя бы с черепашьей едем то нет.
(краснею) Я так иногда делаю, в пробках и на светофорах (на одном светофоре один глазик, на следующе - второй). Но это тоже когда опаздываю и понимаю, что по приезду уже не успею навести красоту.
Сама никогда такое не делала. На тех кто красится в пробке или тем более на сфетофоре смотрю как на идиоток. Я вообще когда есть секунда смотрю кто в соседних машиных, на придмет определения таких вот. Еще те кто в шапках....лучше объезжать сразу. Ну и китайцы.
один раз видела девушку, ехавшую по ленинскому проспекту в левом ряду со скоростью 30 км/ч и она выщипывала брови)
Anonymous
Ничего не крашу :) - стаж не позволяет.
Ой че расскажу! У меня муж как-то раз видел: барышня за рулем, при движении автомобиля... (барабанная дробь) кормила грудью ребенка!!!
Так что красоту наводить за рулем - это еще цветочки!
Сама могу губешки на светофоре подправить. Не более того
В московских пробках можно не только макияж, но и эпиляцию, вечернюю укладку, маникюр-педикюр и прочие радости красоты устроить без ущерба для окружающих). Если же серьезно - то признаюсь иногда на длинных светофорах крашу губы или наношу средство по уходу за кутикулой (в карандаше такое, очень удобно).
утром на Люблинке такая глухая пробка, что там и ногти красят и причесоны делают и т.д. Я в том числе :) Не вижу ничего осбенного в этом. Что зря 30-40 минут терять. Там светофор раз в 8 мин. включается, так что просто на месте стоишь. А вот отвлекаться во время движения считаю не стоит, даже на телефон.
Anonymous
Вот все девушки девушки...а мужчины тоже наводят красоту в пробках, пару раз в утренней пробки видела бреющихся мужчин :)
Грешен, бывает завтракаю за рулем:-)
Чихать за рулем, кстати, тоже небезопастно, я даже глаза иногда непроизвольно закрываю во время чиха, на 1 секунду правда, но всё же...
Anonymous
Губы красить без этого никак :) но я чаще уплетаю что-нить полезное :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения