49
Нужен совет
Сейчас езжу на ниссане мурано 2006 г, муж настаивает на продаже машины, т.к "в декабре заканчивается страховка и машина уже не новая", да и расход большой очень и налог в след. году повысят) Покупатель на машину, вроде, есть, но проблема в том, что строгий лимит на покупку новой-1300000, но это потолок!
Муж предлагает аутлендер xl или икстрейл, на выбор, т.к больше ни во что не вписываемся, а машина нужна относительно большая, седаны не рассматриваю)
Вот есть ли смысл продавать муру сейчас? Все таки машина меня радует всем, кроме расхода топлива.
И еще нужны отзывы о выше перечисленных машинах, может еще че нить посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас езжу на ниссане мурано 2006 г, муж настаивает на продаже машины, т.к "в декабре заканчивается страховка и машина уже не новая", да и расход большой очень и налог в след. году повысят) Покупатель на машину, вроде, есть, но проблема в том, что строгий лимит на покупку новой-1300000, но это потолок!
Муж предлагает аутлендер xl или икстрейл, на выбор, т.к больше ни во что не вписываемся, а машина нужна относительно большая, седаны не рассматриваю)
Вот есть ли смысл продавать муру сейчас? Все таки машина меня радует всем, кроме расхода топлива.
х-трейл по городу жрет 12-13 л, я не думаю что вы на этом сильно сэкономите.
А Какой движок на вашем Мурано?
У меня Кашкай+2 с вариатором. Расход в городе 11,1, по трассе 8-9л/100км. Правда,это по компу, =реально не измеряла.
http://eva.ru/albumpage/98496/696131.htm Они похожи внешне, как братья)))
У меня Кашкай+2 с вариатором. Расход в городе 11,1, по трассе 8-9л/100км. Правда,это по компу, =реально не измеряла.
http://eva.ru/albumpage/98496/696131.htm Они похожи внешне, как братья)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения