Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вы моргаете дальним,предупреждаете о гаи?
Anonymous
На башорге, помницца, хорошая история на эту тему была. ;)
"Вчера ехал по федералке на машине. Рядом проходит железная дорога. Навстречу идет локомотив и пару раз моргает фарами. Сбавляю скорость. И точно! Впереди ограничение 40. Следом экипаж ДПС."
"Вчера ехал по федералке на машине. Рядом проходит железная дорога. Навстречу идет локомотив и пару раз моргает фарами. Сбавляю скорость. И точно! Впереди ограничение 40. Следом экипаж ДПС."
Муж однажды помаргал,а это оказалась гайская машина:-) ничего не сделали. Моргаем и я и муж.
конечно. с меня же не убудет )
обязательно!
да. У знакомых в калужской обл. был случай: они предупредили встречных, а гайцы их остановили и стали стыдить типа, чтож вы москвичей-то предупреждаете...
Когда как.
Придурков, проносящихся по деревне со скоростью 120км, не предупреждаю. Пусть мозгов не прибавится, так хоть денег станет меньше. Иногда наоборот, когда вижу таких уродов, моргаю им, чтобы они подумали, что гаишники где-то сидят и снизили скорость в деревне.
На трассе предупреждаю.
Придурков, проносящихся по деревне со скоростью 120км, не предупреждаю. Пусть мозгов не прибавится, так хоть денег станет меньше. Иногда наоборот, когда вижу таких уродов, моргаю им, чтобы они подумали, что гаишники где-то сидят и снизили скорость в деревне.
На трассе предупреждаю.
Anonymous
Да, моргаю. Сегодня вот на Пятнице муж моргал товарищу, который через сплошную собирался грузовик обгонять. Не поверил он нам, пошел таки на обгон, а зря :)
Летом проехали полРоссии, Украину, Румынию, Болгарию - украинцы моргали всегда, даже в России столько моргающих не встречали, хотя и ДПС в Украине было меньше. Румыны моргали, а болгары нет. Может, потому что ни разу никакой ДПС мы там не увидели. Еще интересно, там моргают всегда, предупреждая об аварии впереди, на серпантине часто лихачи валялись, а мы даже сначала не поняли, почему моргают.
моргаю и не только на трассе :)
Канеш мигаю ;-)
всегда
Мне кажется, что если Вы не мигаете - значит сам Вы мент и есть
Anonymous
2-3раза в неделю езжу за 120км. во Владимирскую обл. всегда моргаю, иногда мне отвечают спасибо(аварийку включают) приятно=)))! А во Владимирской обл. почему то считают, что Москвичи никогда не предупреждают и за это Нас не любят.
да. и мужу всегда говорю поморгай, а то он иногда забывает. Меня как то педупредили, а я курица знака 40 не заметила. Еду 60, остановили, штраф выписали
Anonymous
Я тоже всегда моргаю. В связи с этим вспомнился случай... У меня несколько лет назад была Ока, еду, моргаю всем, навстречу машина ГАИ, им тоже случайно моргнула, когда приблизились, увидела, как они хохотали.))))) До сих пор с улыбкой вспоминаю.)))
Всегда моргаю.
моргаю
всегда
Круто:) наверное это как с заправщиками..90% форума дают им на чай, но я никогда этого не видела в жизни:) все моргают друг другу фарами, однако за 6 лет в москве я видела это только 1 раз..даже думала, что в москве нет такой культуры предупреждать о гайцах:)
Мигаю всегда и авариечку включаю.Помогать друг другу надо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения