123

джаз или корса или?

Ну вот и я собралась выбирать.
Требуются: автомат, 1.4, 1,6, новая. бюджет примерно 600-650максимум(кредит), муж смотрит не\а фф-джета(дороговато выходит), фокусы не нра, да и соответствующая комплектация будет около 700тр, матизы тоже просьба не предлагать, да!французов больше задаром не надо!.
пока рассматриваю джаз или корсу, что практичнее(качество, обслуживание)?
Жду ваших мнений, любых!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот и я собралась выбирать.
Требуются: автомат, 1.4, 1,6, новая. бюджет примерно 600-650максимум(кредит), муж смотрит не\а фф-джета(дороговато выходит), фокусы не нра, да и соответствующая комплектация будет около 700тр, матизы тоже просьба не предлагать, да!французов больше задаром не надо!.
пока рассматриваю джаз или корсу, что практичнее(качество, обслуживание)?
Жду ваших мнений, любых!
Эта поговорка прижилась у россиян-снобов. Посидите в "Жигулях", вам любой "Ситроен" покажется чудом.
Anonymous
Про поговорку слышала, но у меня уже третья машина марки Опель. Первая была Вектра 1993 года, выглядела супер, купила за 3500 долларов, ездила горя не знала, зап части по цене девятки, работа в сервисе недорогая. Потом был опель Астра купе кабриолет - машину супер, но пришлось продать, так как родила ребенка и надо было что то с 5 дверями, теперь вот Опель Астра (европейской сборки), машинка нормальная, не такая красивая как купешка, но все же. А что касается, что любая машина превращается в Опель - действительно было такое, когла кузов гнить начинал, но это по машинкам, произведенным лет 20 назад.
(хрустя попкорном) Предлагаю еще одну поговорку обсудить: если бы не было Форда, Опель был бы худшим автомобилем.

Она имеет не меньшее отношение к действительности:-)
При прочих равных у Хонды обслуживание слишком дорогое.
Поинтересуйтесь стоимостью ТО1 и ТО2 хотя бы.
А так же сравните стоимость КАСКО.
Может быть, сразу и вопросы все отпадут
джаз не выбрала ибо страшная, даже не рассматривала ее...езжу на корсе и очень ее люблю:)

кстате недавно ездила полторы недели на фф2, такой ужас:(((
у меня 3 двери, а там 4...так в трех дверке ребенка сажать назад НАМНОГО удобнее оказалось!!!
Подружка работала в Хонде, говорит, что по словам хондовских механиков - Джаз самая удачная модель у Хонды, в том смысле, что самая надежная и беспроблемная.
Про корсу ничего не знаю, но в целом к опелю отношение положительное.
Мой голос за хонду :)
Хонда джаз, она же хонда фит у японцев самая популярная семейная машина, по надежности среди б/у на 2ром месте (всмысле неломучая), внутри вместительней корсы. Сама езжу с удовольствием))).
А я думала про Matiz. кто-нибудь ее водит? водил?
Конечно Джаз. Хорший Городской авто. 1ТО 3800р.
А есть ли еще варианты? Может стоит посмотреть еще что-то?
Я выбираю из Корсы, Джаза, Митцубиси Кольт, Фольц.Поло.

Буджет - 300-350 тысяч.

Рассматриваю - 3-5 летнии.

Тоже мозги враскорячку.
Anonymous
посмотрите в поиске пример : http://www.auto.ru/
и отзывы в нете
поговорите с владельцами
наконец включите интуицию )))))
Вчера купили Киа Рио автомат 1,4,комплектакция Люкс.С климат-контроем,подогревом сидений,обогревом зеркал.ПОставили сигнализацию,там же в автосалоне купили зимнии шины,сразу поставили + защита картера+ коврики.Все вышло 510 тыс.В машинку влюбилась как только проехала на ней до ГИБДД и получила номера.А машина -автомат-это вообще сказка!!!!!
Думала про дизайн тачки. Очень хочется необычную машину, а Matiz как раз проводят акцию: предлагают выдумать свой вариант дизайна или выбрать из их коллекции.
Ниссан тиида как вам? Что-то посмотрела, вроде ничего, да и побольше будет, чем корса с джазом.
Кстати, а у ф. поло есть автомат, а то что-то я не поняла, там вроде типтроник?
Конечно, Джаз, что тут выбирать?!
Джаза нет на автомате, чего тут выбирать, если автомат принципиально? Или против робота вы ничего против не имеете?
У меня Джаз и я люблю его :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения