247
Что можно купить за 500 тыс.?
Люди у нас каждый м-ц да не по одному разу поднимается эта тема, решили прикрепить. Кто-что может добавить к нижеследующему списку?
Хюндай Гетц
Опель астра годовалая
Опель корса
Ниссан ноте годовалая
хендай i20 или i30.
Киа Рио-комплектация Люкс (рестайл) Двигатель 1,4. ОЧЕНЬ неплохая машинка по приемлимой цене. 500тыс. уже с КАСКО
Хонда Джаз
Киа Сиид
Сузуки Свифт
Тойота-Ярис 2 летка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди у нас каждый м-ц да не по одному разу поднимается эта тема, решили прикрепить. Кто-что может добавить к нижеследующему списку?
Хюндай Гетц
Опель астра годовалая
Опель корса
Ниссан ноте годовалая
хендай i20 или i30.
Киа Рио-комплектация Люкс (рестайл) Двигатель 1,4. ОЧЕНЬ неплохая машинка по приемлимой цене. 500тыс. уже с КАСКО
Хонда Джаз
Киа Сиид
Сузуки Свифт
Тойота-Ярис 2 летка
Хюндай Гетц
Опель астра годовалая
Опель корса
Ниссан ноте годовалая
хендай i20 или i30.
Хонда Джаз
Киа Сиид
Сузуки Свифт
Тойота-Ярис 2 летка
+ Ситроен "Берлинго" или Пежо "Партнер"
:-)
:-)
пежо 207,опель астра,опель корса,ситроен 3,ситроен 4 - стоит 520 сейчас,шевроле авео,хендай гетс,хендай i20,i30-стоит 503 сейчас и очень неплохая комплектация:-)))
просто сама выбираю себе сейчас машинку-как раз в 500 т.р.
удачи!
просто сама выбираю себе сейчас машинку-как раз в 500 т.р.
удачи!
Тоже выбираю...Хоцца автомат,ну и конечно чтобы вместительная была.Знакомая недавно авео приобрела автомат,седан как раз в 500 уложилась пока всем довольна.
Выбираю между ниссаном нот или хендай i30,может кто поопытней подскажет какая лучше?
Cпасибо за совет,а то у меня глаза разбежались,да и сама уже склоняюсь к ноуту...
Была вчера в салоне,посидела в машинках...Выбар пал на Киа Сид,на внешний вид,салон и прочее.Показалось ,что машинка вроде ничего. И багажник вместительный:-)
фокус перед НГ за такую цену брали. у нас уже 2-ой на семью-)
у меня униврсал, у мужа хетчбек
у меня униврсал, у мужа хетчбек
Я летом фокус брал новый за 504,000р
Советую Мицубисси Лансер классику - в Рольфе стоят от 450 тыс. руб. Машинка супер, за пять лет не было никаких проблем и пашет на 92 бензине.
suzuki swift- отзывы есть? посмотрела, новую тыщ за 450 можно купить, со всеми наворотами, подогревами, опциями.
рено сандеро, дешевле даже чем 500. только пока отзывов мало.
Fiat 500 - очень стильная машинка.
поизучаю...
Я за эти деньги собираюсь купить Мазду Трибьют 2004-2005 года в качестве рабочей лошадки. Не то чтобы таскать на ней все подряд, просто мы часто на природу ездим и т.д. Надо машинку повыше, попроходимей. Салон, конечно, довольно аскетичный (у меня сейчас Ауди 100 С4, там поинтереснее, хоть машинка и старая уже), но приличный, не скрипучий, обслуживать ее недорого, багажник вместительный. Нет, я бы лучше купила Хайлендер (он тоже не слишком габаритный)но по деньгам пока не тянем - в квартиру только вложились. А он в таком же возрасте стоит уже на 200 тыс больше.
Пежо - однозначно!
А скока сейчас мой Гешка стоит? Хендай гетц, 1,6 автомат, максимальная комплектация, литые диски, 14-е колеса. 6-ой годок ему пошел. Два раза за историю с рождения въехали слегка в задний бампер. Усе отремонтировано.
Только не ругайтесь, я так поняла подобных вопросов было миллион.
Сейчас и нас прижало-нужна вторая машина в семью, тоесть мне.
Есть те самые 500-600тыс. НО я хочу высокую-паркетник, большую-тк много детей. Рассматриваю Хонду Элемент 5-6 летку, Митсубиси Грандис такую же по возрасту. Или все же стоит брать новую но седан и маленькую? Или может еще что подскажете?
Сейчас и нас прижало-нужна вторая машина в семью, тоесть мне.
Есть те самые 500-600тыс. НО я хочу высокую-паркетник, большую-тк много детей. Рассматриваю Хонду Элемент 5-6 летку, Митсубиси Грандис такую же по возрасту. Или все же стоит брать новую но седан и маленькую? Или может еще что подскажете?
Toyota camry , подержанная естесно, - самый лучший выбор, и по безопасности и по ходовым качествам
мазда демио, у меня 5 летка, за три года эксплуатации ничего не сломалось, в морозы заводится, в сервисе меняю только расходники!!!!!!! кто может похвастаться тем же!!!!!!
Можно купить MAZDA 3 2008-09г. в идеальном состоянии. Очень надежная машина.
Новую Сузуки Сплэш. Механика 490 т.р. автомат 540 т.р. Комплектации включают в себя кучу приятного.
хендай солярис.
Форд Фьюжн 2 года езжу и меняла радиатор 5 тыс и все.(масло не считаю)
Я бы посоветовал присмотреться к мерседес а-180, очень приятный авто в этом бюджете и по ремонту не кусается, зато комфорт от езды не забываемый..
Что-то стала моя ласточка ломаться часто, нужно менять. Планирую брать машину за 600-700тыс. руб (+/-). Что посоветуете? Хотелось бы автомат (или робот на крайняк).
Виктория
пройдясь по салонам в выходные , имея в распоряжении 550-600тыс могу сказать приличное новое купить непросто. Фольксваген Гольф 2 - ок 640, за ту же сумму Шкода Фабия - страшна нереально. Рено Меган- простовата , Пежо - красивый дизайн, но ненадежные они, французы. Фокусы совсем уж простые чего то подорожали, от 620 старт. Шевроле-серая масса. Должна быть в машине харизма. Хочу Вольво ХС 70, Ауди Аллроад, Пассат В5 универсал, ВМВ 5 Туринг(но за такую сумму уже 4-5-6 год)кожаный салон, полный привод, красота. Вобщем я за секонд. Кстати на фольц и вольво запчасти не такие уж дорогие.
Anonymous
вам автомат или механика? только годовалая или постарше?
Škoda Fabia люблю её
http://eva.ru/R1GpJ
http://eva.ru/R1GpJ
3-летнюю Шкоду Октавию
Anonymous
Из не новых "паркетников" - Хюндай-Туссан и Хонда CR-V. Будут "немолодые", но можно найти "вполне живые" - еще лет 5 протянут без особых вливаний...
Anonymous
А что новое можно купить за 600-650 тыс, АТ?
Anonymous
Honda-CRV, 2004-2006, автомат, все максимально возможные опции. Рекомендую искренне. Огоромный багажник. Детали на замену - в любом автоцентре. Но она и не ломается. Честно. Если масло во-время менять и колодки тормозные. Вот новая (кузов)- говорят - дурит. Но вот в "среднем кузове" - все пользуются, а потом, когда надоест, родителям-пенсионерам отдают, и не мучаются каждую неделю ездить "на ой не едет"...
Хорошую шубу купите
А нормальная машина стоит в три раза дороже, как минимум
А нормальная машина стоит в три раза дороже, как минимум
Anonymous
а мы купили фокус 3, правда у нас дороже вышел из-за комплектации. но в минимальной можно за 499 взять. за то новый.
мы взяли новый правда в кредит по акции 4,9 годовый, за 3 года 44 тыщ переплата. ну и конечно каско. хотим выплатить за 2 года. потом получше машинку можно будет взять.
сорри если не в тему про кредит)
мы взяли новый правда в кредит по акции 4,9 годовый, за 3 года 44 тыщ переплата. ну и конечно каско. хотим выплатить за 2 года. потом получше машинку можно будет взять.
сорри если не в тему про кредит)
Anonymous
я бы французов не стала брать.. только японцы или немцы.
я тоже за японцев но б/у уже сил нет искать, не могу найти хорошую (2007-2008)я понимаю что в Москве почти все битые но хоть что-нибудь более менее. Думаю может новый Форд фокус взять - но мне не нравится. Французов отбросила однозначно. Опель - я думаю лучше Форда?
Ниссан ноут и шкода фабиа, обе машины на ручке, 1.4, за 500 примерно одинаковая комплектация. Дилемма, какая понадежней и дешевле в обслуживании?
с дисками могут просто разводить
ноут я за
Рено Дастер! вот такой клёвый паркетник http://www.dusterclubs.ru/
Anonymous
Мазда-3
Anonymous
Вчера купили Рено Сандера Степвей.2012 года. 520 тыс у официального дилера Петровский в Жулебино. Механика, кондиционер, парктроник,СD, сигнализация, защита картера,2 подушки безопасности.За такие деньги симпатичная новая машинка.
Я 2 месяца назад купила Тойоту Короллу 2007г выпуска,53000км пробега в идеальном состоянии за 500.Я очень довольна!!!Всем советую Тойоту)))
А сейчас существует новая машина которая уложится в 500 тыс с каской, музыкой, кондеем, партрониками и абс?
раньше таки были а теперь у всех цена маленькая а как все поставишь - все больше 500
раньше таки были а теперь у всех цена маленькая а как все поставишь - все больше 500
Anonymous
у меня корса 4 года и ТТТ все ок, пробег уже 111 тыс, машинка супер мне даже мужики в сервисе ее хвалили, так что я бы корсу взяла)а так смотрите по комфортности, каждому свое. моя мама например в моей машине не может ездить - ей не нравится морда корсочки)))
+100500 за Honda Jazz http://www.youtube.com/watch?v=mJjUmZKNtbs 5 звезд за безопасность, просторная внутри + весьма экономичная
лачетти еще
рассматривала недорогую небольшую машину
сначала хотела SX4, но оказ не постоянный полный привод ,а цена выше, чем у одноклассников
попросила мужа купить фокус, он поехал и купил ...фиесту.сначала растроилась, а теперь очень довольна, оказалась такая шустрая, и везде проехать можно, тк маленькая. на больших наездилась-у нас узкие дворы , парковаться неудобно.
630 000кажется
посмотрите,вполне приличная из недорогих маленьких
сначала хотела SX4, но оказ не постоянный полный привод ,а цена выше, чем у одноклассников
попросила мужа купить фокус, он поехал и купил ...фиесту.сначала растроилась, а теперь очень довольна, оказалась такая шустрая, и везде проехать можно, тк маленькая. на больших наездилась-у нас узкие дворы , парковаться неудобно.
630 000кажется
посмотрите,вполне приличная из недорогих маленьких
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения