180

Что можно купить за 200 тыс.?

Люди у нас каждый м-ц да не по одному разу поднимается эта тема, решили прикрепить. Кто-что может добавить к нижеследующему списку?
Тойота Ярис. Очень неплохая машинка, и сзади там сиденья двигаются, т.е. можно нормально 2 кресла поставить и дети не будут в положении "ноги к ушам". (народ покупал за 230 купили Ярис 7-летку , за 190 тыс. руб.- 9-летку).
Шевроле Авео хетч тоже можно найти за эти деньги
Тойота Королла 10-11 летка
Фольксваген Гольф или Джетта, 2 или 3. От 100 до 200 реално очень приличную выбрать. Машинки очень надежные как все истиные немцы несмотря на годы.
Опель Корса (Вита) 8-летка .хэтчбэк, АКП, 5-ти дверка, я очень довольна, стоит примерно 160-180 т.р.
Dawoo Matiz (краш-тест http://cartest.omega.kz/crash/daewoo_matiz.html
http://www.autoreview.ru/archive/2003/24/matiz/)
Киа пиканто, мне очень нравится, на дачу еду везу 4 огромные сумки, ребенка и большую собаку (лабрадор), все вмещается, купила 2-х летку за 250 тыс.
форд Фокус 1, хетч. всеволожская сборка кажись, первая сборка (второй ругают уже), вместо ремня грм - цепь. никаких вложений, отл машина. 200-250 тыс
Шеврле Ланос 3-летка.

Многие корейцы старше 7-10 лет (стрёмно)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди у нас каждый м-ц да не по одному разу поднимается эта тема, решили прикрепить. Кто-что может добавить к нижеследующему списку?
Тойота Ярис. Очень неплохая машинка, и сзади там сиденья двигаются, т.е. можно нормально 2 кресла поставить и дети не будут в положении "ноги к ушам". (народ покупал за 230 купили Ярис 7-летку , за 190 тыс. руб.- 9-летку).
Шевроле Авео хетч тоже можно найти за эти деньги
Тойота Королла 10-11 летка
Фольксваген Гольф или Джетта, 2 или 3. От 100 до 200 реално очень приличную выбрать. Машинки очень надежные как все истиные немцы несмотря на годы.
Опель Корса (Вита) 8-летка .хэтчбэк, АКП, 5-ти дверка, я очень довольна, стоит примерно 160-180 т.р.
Dawoo Matiz (краш-тест http://cartest.omega.kz/crash/daewoo_matiz.html
http://www.autoreview.ru/archive/2003/24/matiz/)
Киа пиканто, мне очень нравится, на дачу еду везу 4 огромные сумки, ребенка и большую собаку (лабрадор), все вмещается, купила 2-х летку за 250 тыс.
форд Фокус 1, хетч. всеволожская сборка кажись, первая сборка (второй ругают уже), вместо ремня грм - цепь. никаких вложений, отл машина. 200-250 тыс
Шеврле Ланос 3-летка.

Многие корейцы старше 7-10 лет (стрёмно)
7-10 лет (стрёмно)
Логично
Брать с пробегом нужно от одного хозя(ЙКИ)ина.
никто из женщин не написал для каких целий автомобиль нужен функционально
Это упростит выбор
Фиат Альбеа можно купить 3 летку
Anonymous
нужен совет: нужна машина для меня, чтобы возить детей 3г и 2г по району, от дома до садика, до магазина и т.п. водить умею, поэтому вполне механикой обойдусь. рассматриваю матиз 2007г и рено-симбол 2005г, но вот по краш-тесту матиза смутило, что детей я так поняла, практически при ударе (не дай бог что) не защищает( у кого какие мысли? по машине требования: для детей безопасность, кондей, подушка водителя, в обслуживании недорого,остальное не важно. что посоветуете?
Вот читаю и не знаю где люди нашли опель корсу за 180 тыс, илт тойоту ярис ? сама ищу в эту цену, но на сайтах цены значительно выше.
Anonymous
Hyindai Accent 2005-2006 гг.
Mazda 323 2001-2003 гг.
Daewoo Nexia 2006-2008 гг.

а вообще поиск по б/у автомобилям на auto.ru вам в помощь
ну вот например я езжу на спарке шевроле, 3-х летняя будет как раз 200т. получше уже чем матиз- подушки, крепления изофикс. не ломается ничего(нечему ломаться), угнать вряд ли кто захочет, маленькая-лезет во все дыры, для городской езды с одним дитем- довольно комфортно. жрет мало- соотв. расходы небольшие,налогов на нее нет, кондер есть, легенькая, по трассе 120км легко набирает(можно и быстрее, но я как-то чета не рискую). есть свои минусы типичные для маленьких машин, но как вторая в семье- вполне подойдет.
а вот с АКПП за 200000-250000 ничего нормально нет или я плохо смотрела:(
Про опель корсу - у меня опель вита 97 г.в. автомат, 1,4, 5-тидверка, стоит примерно 170-180 т.р.
ситроен 7-летний
Мы купили Тойоту Дуэт, у нас маленький ребенок был тогда, 3 мес. До сих пор ездим, очень она нам нравится, а главное - надежная, проверяли как-то случайно:)
покупали за 240 т. 2004 г. красивая она. Но праворульная. Смотрите.
А сейчас планируем купить Ниссан Кубик или что-то типа этого - нужна машина побольше, повыше. Но она тоже праворульная.
Удачи.
"Черри Амулет"!купили за 150тыс.2009г.,в иделальном состоянии,все есть и кондишен тоже!я довольна
слушайте что купить за 280-300 но не ланос,логан,черри и прочее фуфло????да и авео и албеа тоже так себе
Anonymous
для меня 200 тыщ будет потолок, вот посидела ща на авто.ру и пока остановилась на Мазде 626 вагоне. Надо "живьем" глянуть, но из такого ценового ряда, с левым рулем более ничего для себя приемлемого не нашла((( а механику можно и за 180 тыщ купить))
Сорри за офф: а что лучше выбрать за 1 и ту же цену( условно 200 тыр)- Тйоту Вист 1999 г., Форд Ка 2001 или Дэу Матиз 2004?
Про Форд фокусы есть отзывы,как они в обслуживании? Мне знакомые говорили,что надо брать именно иностранной сборки,а наши сыпятся
Mitshubisi Dion для тех кто любит правый руль. Я обожаю эту машинку. И в аварии при ударе в задницу последний ряд сидений спасает. .кушает не много, легко управляеться. Машинка для мамочек.
Месяц назад купила Дэу Ланос Спорт АКПП 2000г за 170 тыс. Считаю, что удачно)) не битая, без вложений...
девочки предлагают део нексиа за 160 -пробег 30000 - вроде недорого??
А как Вам Хендай Гётс? Вполне можно сторговаться.
Тоже спрошу: как думаете, стоит брать Jeep Wrangler 1999 года за 300000 (торг возможен)? Очень хочется именно джип этой модели, но более новые слишком дорогие. Кто-нибудь знаком с этой машинкой? Мне и для города, и для дальних поездок (типа на море), с 2 детьми. Безопасность главное, конечно.
за 200тыр можно купить крутой мотик)
Anonymous
Chery QQ6
Предлагают за 200 т.р. Год выпуска 2009.Не битая.Состояние отличное.
Что скажите про неё?Какая она?
Аля
Калину можно купить как у Путина))))
Ниссан Альмера 2005 года - 250000 примерно. У меня машинка ттт не нарадуюсь, хотя сначала не любила сильно, ничего не ломалось пока 105000 пробег, но единственное, что жестковата.
Возможно Шкода Фабия(седан). Приятный, экономный и в тоже время вместительный автомобиль. В своё время покупал за 230 т.р. пятилетним. Проехал за три года больше 100 тыс.км - никаких проблем. Из крупных"замен" - глушитель. Выглядит до сих пор современно.Очень качественный автомобиль. Его одноклассники - Фольксваген Поло и Сеат Кордоба(ибица)
ПЫжо можно даже "307" если попыхтеть в поисках
Anonymous
Корейцы старше 3-х лет - действительно стремно. К японцам добавлю Шкоду Фабию. Тоже достаточно надежная машинка.
А почем сейчас 6-летний Хендай Гетц 1,6 АКПП?
Anonymous
Помогите и мне, плиз.
Нужна надежная машинка, с хорошей проходимостью, поскольку езжу часто за город, причем далеко - 300 км от Москвы, дороги, сами понимаете, - ужас!
Механика - отлично, не стремлюсь к автомату. Можно трехдверную, поскольку езжу одна, редко-редко вожу маму.
Конечно, хотелось бы, чтобы не очень дорогая в обслуживании. Запчасти там и все такое ))
Бюджет 200-250 тыс.
Ищу
Бим бим)
И мне подскажите. Имеется в наличии Хёнде акцент, трехдверный американец. Состояние далеко от идеального, помято крыло, ржавеет капот, покоцаные бампера. НО ездит без проблем. Автомат. Хочу продать и купить не нового корейца (3-х летку). На что могу рассчитывать при продаже?
Anonymous
Подскажите неопытной, где здесь подвох? Видела на авто.ру несколько таких "интересных" предложений

Mazda 3 Hatchback, 2006г, пробег 115 000
в отличном состоянии.
Цена 190000 руб.!!! В связи с закрытием АвтоЛомбарда, очень срочно распродаются все авто с площадки по супер-низким ценам. Все авто и контакты можно посмотреть на www...

Если вы видите это объявление, машина еще не продана.
Anonymous
а как вам машина пежо 107?
Знакомые предлагают ОпельКорса 94г., автомат, 5-ти дверный в хорошем состоянии за 150... смущает возраст :-( 17 лет для машины это срок? и на сколько еще можно будет рассчитывать в эксплуатации? Может кто в курсе про Опеля) долгожители они или как? Спасибо.
Anonymous
15-20летнюю немочку,если грамотно выбирать машины неубиенные....
сузуки вагон р+
автомат за до 200 посоветуйте
покупатель
Новый Матиз можно купить за 192000, в минимальной комплектации.
Плюс получить в ГАИ топливную карту на 24 тысячи рублей (бесплатный бензин).
Anonymous
Пыжика 206 купили 2001 г. В хорошем состоянии - я довольна)
мне нравится микра. я бы микру в этом бюджете взяла
Микру за эти деньги не купишь :(
Anonymous
Я советую хендай гется. Трехдверка новая без кондея стоит 300, поддержанная будет стоить 200. Машина обалденная. Ведет себя отлично. Отличное решение цена-качество.
Киа Рио 2004 года ,с кондиционером,но с механикой
Anonymous
про KIA Picanto согласна на 200%)), тока родную корейскую надо брать. я на своей гоняю с 2007 года, супер она у меня умничка, механика, мало кушает, шустрая, НИ разу ничего не меняла из запчастей (кроме свечей и масла)).
Два раза на ней всей семьей (3 чел) ездили на море (а это 4тыс км от нас до Черного и обратно!), и она так прекрасно себя вела на дороге, и чемодан с вещами упихнули (а с виду она маленькая, но муж у меня 110 кг, даже он меня сменял за рулем в дороге и комфортно себя чувствовал), и малышу сзади было удобно в кресле, и главное поезда вышла совсем не дорого из за малого расхода бензина)). Так что Picanto отлична и компакта и экономична, и еще иногда фору даю мужниному KIA Sportage по городу, я в пробках изворотливее и для парковки много места не надо ))) !
и я спрошу.нужна машина до 200 тыщ.двое детей почти 7 лет и 4 года.машина для меня первая,поэтому беру недорогую.ездить в основном по району.когда далеко,то муж нас всех возит.а там как научусь.поменяю на приличную машину.нужен автомат.всё что более ли менее нарыла опель корса хэтчбек 5 дверка.не старее 2002 года.кто что скажет по этой машине.или может что другое?матизы,ситроены,пежо,рено не рассматриваю.муж против.
а за 300т.р. что купить?
Anonymous
А что можете сказать про Хюндай акцент?
они бывают автомат и на газу?
Anonymous
С3
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения