13
как показать другим?
Дано узкая улица, на ней надо припарковаться, места редкость, так что увидел - залезай, пофиг с какой стороны, причем с левой чаще везет. Так вот вопрос, как показать тем кто сзади, что мне надо припарковаться и я не знаю с какой стороны, потому и ползу,а не педаль газа оказала? Поворотник вправо? А если место будет слева?И я попрусь налево? Показывала поворотниками поочередно в обе стороны, кто-то догоняет, а кто-то нет. Как надо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДано узкая улица, на ней надо припарковаться, места редкость, так что увидел - залезай, пофиг с какой стороны, причем с левой чаще везет. Так вот вопрос, как показать тем кто сзади, что мне надо припарковаться и я не знаю с какой стороны, потому и ползу,а не педаль газа оказала? Поворотник вправо? А если место будет слева?И я попрусь налево? Показывала поворотниками поочередно в обе стороны, кто-то догоняет, а кто-то нет. Как надо?
Докладываю, аварийкой мне больше понравилось - никто не обиделся и все поняли, что я буду парковаться и молча ждали, даже недавольных мин ни у кого не было.
Спасибо!
Спасибо!
+100 за аварийку.
вы только слева осторожнее паркуйтесь, если там сплошная. при мне так один припарковался гаишники из ниоткуда возникли.
хотя улочка тихая, узкая, и тоже проблематичная для парковки, пока развернешься где прерывистая это место слева уже займет кто нибудь.
вы только слева осторожнее паркуйтесь, если там сплошная. при мне так один припарковался гаишники из ниоткуда возникли.
хотя улочка тихая, узкая, и тоже проблематичная для парковки, пока развернешься где прерывистая это место слева уже займет кто нибудь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения