41
Срочно Заблокировали авто.
Утром выхожу, а мое авто заблокировала др машина. Сигналила час-безрезультатно. Поэтому и на работу не поехала,ребенок школу пропустил. Блин,ну что за народ, ну заблокировал ты чужую машину, так хоть напиши контакты, по которым тебя искать. Я в бешенстве просто. Ну как человека наказать, что можно сделать в такой ситуации? Эвакуаторы выезжают на такие случаи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУтром выхожу, а мое авто заблокировала др машина. Сигналила час-безрезультатно. Поэтому и на работу не поехала,ребенок школу пропустил. Блин,ну что за народ, ну заблокировал ты чужую машину, так хоть напиши контакты, по которым тебя искать. Я в бешенстве просто. Ну как человека наказать, что можно сделать в такой ситуации? Эвакуаторы выезжают на такие случаи?
Anonymous
Был подобный случай. Решилось оч.легко - пару раз по колесу ногой ударила. Сначала легонько - ничего не сработало, второй чуть ли не со всей силы - тут же сигнализация сработала, хозяин тут же объявился.
Но обычно в таких случаях водители "блокирующих" машин оставляют свой номер телефона под дворниками. Часто ведь бывает - человек поздно приехал домой, а машину ну просто некуда поставить. Вот и ставят куда придётся.
Но обычно в таких случаях водители "блокирующих" машин оставляют свой номер телефона под дворниками. Часто ведь бывает - человек поздно приехал домой, а машину ну просто некуда поставить. Вот и ставят куда придётся.
У нас такому чудаку на Хамере, на следующий день, когда он машину переставил, все колеса прокололи. А колеса на Хамере поменять ох как нелегко
был случай, когда мужу заблокировали выезд из гаража (пенала), причем рядом место было, но он почему то почти к воротам встал. А рядом у нас стройка, ну и таджиков много работает. Так вот муж попросил 5 человек и вместе с ними ее немного подвинул. А минут через 10 вышел хозяин и был в крайнем недоумении, поняв, что машина стоит не совсем так где ее оставили :-). Больше не ставит.
А эвакуатор почему не вызвали???
Не знаю что насчет этого в России, но в Испании ждешь 2 минуты и вызываешь эвакуатор. Так же, если твоя машина плохо припаркована менты ждут два минуты прежде чем выписать штраф, можешь успеть добежать)))
Не знаю что насчет этого в России, но в Испании ждешь 2 минуты и вызываешь эвакуатор. Так же, если твоя машина плохо припаркована менты ждут два минуты прежде чем выписать штраф, можешь успеть добежать)))
ПРОДОЛЖЕНИЕ
вообщем кое-как я выехала, после того как справа стоящая машина уехала и освободилось хоть малейшее место для маневра. Решила,что на этом конфликт решен, не стала связываться с водителем, кот меня заблокировал,не стала ему что-то высказывать,хотя муж порывался предпринять крайние меры. А сегодня вышла и смотрю у меня проткнуто 2колеса. Вот жесть, ясное дело кто это сделал. В округе машин 20 и у всех все гуд, а у меня вот такая радость. Ну и что делать,предполагаю на 99,9% кто это сделал,более того знаю, где живет этот перец. ЧТО ДЕЛАТЬ,ТОВАРИЩИ? Идти и долбить этого дятла? Ну Я просто в ауте, это что обострение у человека с наступлением зимы?
вообщем кое-как я выехала, после того как справа стоящая машина уехала и освободилось хоть малейшее место для маневра. Решила,что на этом конфликт решен, не стала связываться с водителем, кот меня заблокировал,не стала ему что-то высказывать,хотя муж порывался предпринять крайние меры. А сегодня вышла и смотрю у меня проткнуто 2колеса. Вот жесть, ясное дело кто это сделал. В округе машин 20 и у всех все гуд, а у меня вот такая радость. Ну и что делать,предполагаю на 99,9% кто это сделал,более того знаю, где живет этот перец. ЧТО ДЕЛАТЬ,ТОВАРИЩИ? Идти и долбить этого дятла? Ну Я просто в ауте, это что обострение у человека с наступлением зимы?
АВТОР
увы, помочь не могу. но с проблемой тесно знакома. терпения вам и удачи в борьбе с м..ми
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения