22

Барсеточники на ВР

Сегодня на моих глазах в 22 на ВР на 102 км мкада внешнем.
Подлетает шестра, объезжает заправки, останавливается у роскошной серебристой инфинити с потрясной аэографией, из 6-ки выскакивает пацае, бъет инфинити стекла, что-то хватает с переднего сиденья, прыгает в машину- и чао...
Заправщики видели, человек 10 водил- видели, камера наблюдения ВР записала, девушка- водитель инфините - в шоке. Ждут милицию...
Всё- в машине не буду оставлять ничего, кроме салфеток...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня на моих глазах в 22 на ВР на 102 км мкада внешнем.
Подлетает шестра, объезжает заправки, останавливается у роскошной серебристой инфинити с потрясной аэографией, из 6-ки выскакивает пацае, бъет инфинити стекла, что-то хватает с переднего сиденья, прыгает в машину- и чао...
Заправщики видели, человек 10 водил- видели, камера наблюдения ВР записала, девушка- водитель инфините - в шоке. Ждут милицию...
Всё- в машине не буду оставлять ничего, кроме салфеток...
Делайте вывод: На машину денег хватило , а на заправщику дать на чай ,чтобы сходил оплатил денег или ума не хватило.
Вообще только на вр столько количество клиентов которые безалабернно относяться к своим вещам и бросают сови машины открытами .
А по- поводу если у вас ребёнок в машине или сигнализация заглючит всегда можно попросить заправщика збегать оплатить за небольшое вознаграждения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения