32
поцарапали гвоздем
сижу и реву, новую машину,купленную месяц назад исцарапали гвоздем по всему периметру. есть подозрения кто сделал,но нет доказательств. в соседнем подъезде живет один неадекват,кот ставит машину всегда в одном месте, ну и вчера я имела неосторожность встать туда, а утром выхожу-моя мазда изуродована. Люди добрые, скажите что предпринять в такой ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясижу и реву, новую машину,купленную месяц назад исцарапали гвоздем по всему периметру. есть подозрения кто сделал,но нет доказательств. в соседнем подъезде живет один неадекват,кот ставит машину всегда в одном месте, ну и вчера я имела неосторожность встать туда, а утром выхожу-моя мазда изуродована. Люди добрые, скажите что предпринять в такой ситуации?
ПЛАЧУ
Сочувствую. Совсем у людей крышак послетал. Мож к участковому?
к участковому ходила, написала заявление, по номеру пробили владельца-вообще др конец москвы, кто же его там искать будет. Участковый сразу сказал,что ничего не будет, даже если и найдут и вызовут его,все равно нет доказательств. ГРУСТНО, что за варвары. В ответ ему царапать машину-не выход, он же явно неадекват, что потом от него ожидать...
AВТОР
Было нечто аналогичное. Один перец решил,что я занял его местово дворе,ну и результат не заставил долго ждать-поцарапал мне гвоздем двери авто. Во мне все бурлило, сначало тоже к участковому побежал,но когда осознал,что менты нам в этом деле не помощники,то просто взял гвоздь и прошелся по его машине. Месяц прятал свою тачку, ну а потом все вроде и спокойно.
Anonymous
У меня похожая ситуация. Вечером поставила машину, как оказалось не на "своё место", утром обнаружила многочисленные вмятины на дверях и крыльях от ударов ног. Соседи видели, что это сделал человек, который всё время ставит свою машину на это место, видели, как он лупил мою машину ногами, пытались вызвать милицию, но никто не приехал. Утром, я вызвала милицию, дождалась, поехала оформлять заявление, потом в страховую и т. д. короче целый день занималась только этим, вместо того, чтобы ехать на работу, заниматься детьми и своими делами. В милиции сказали, что этому человеку скорее всего ничего не будет. Досадно, обидно, что из-за таких зверей страдают люди. Мне не понятно, на каком основании, эти звери считают, что кусок асфальта во дворе принадлежит им. Я думаю, что ничего не остаётся безнаказанным, и зло вернётся бумерангом. Извините, что так длинно, просто не могу прийти в себя до сих пор.
У меня была такая ситуация( только я никому вреда не делала, да и стояла на "своем" месте.. до слез было обидно - от крыла до крыла царапина ключом была(
Джулиус, я бы судилась, независимо от бумаг. Вот уроды( Таких наказывать надо.
мне один раз помяли крыло у подьезда,только сделали тепрь по предней стойке долбанули чем то.достали уже и каски нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения