83

Бесстрашные парковщики

Просто поделиться. Давно замечала и поражалась, как народ паркует машины - какой нибудь X6 брошен на углу оживленного перекрестка, явно мешая проезду и выставив зад для удара. И не жалко же машину, у меня самой сердце обливается за чужую-то.

Муж говорит, у всех КАСКО, всем без разницы, починят. Неужели все так относятся к своим машинам? :)

Сегодня только, подъезжала к завороту на Баррикадную с Садового, впереди бум, ничего не видно. Когда подъехала, увидела, что на углу раскорячена Infinity FX, а там и так заворот узкий. Так кто-то ей снес заднюю фару и прямо дыра в крыле, осколки кругом, ну и разумеется, никого.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто поделиться. Давно замечала и поражалась, как народ паркует машины - какой нибудь X6 брошен на углу оживленного перекрестка, явно мешая проезду и выставив зад для удара. И не жалко же машину, у меня самой сердце обливается за чужую-то.

Муж говорит, у всех КАСКО, всем без разницы, починят. Неужели все так относятся к своим машинам? :)

Сегодня только, подъезжала к завороту на Баррикадную с Садового, впереди бум, ничего не видно. Когда подъехала, увидела, что на углу раскорячена Infinity FX, а там и так заворот узкий. Так кто-то ей снес заднюю фару и прямо дыра в крыле, осколки кругом, ну и разумеется, никого.
Случай... ммм...8-10 летней давности. Земляной вал. Курский вокзал. Знаете где там разворот трамваев? Так вот непосредственно на углу был обмен валют (не знаю есть ли сейчас). Прошу обратить внимание - ОБМЕННИК. Метр на метр. Ровно напротив двери (соответственно по диагонали к дороге) припарковано авто. Так что трамвай не проедет... Когда трамваев собралась 3-4 и вагоноважатая первого уже устала звенеть она сделала простой ход - просто поехала. Снесла пол машины естественно... Место для парковки было не единственное. Хозяи авто находился в обменнике в 2-х метрах от машины. Что его заставило проигнорировать сигналы трамвая и не переставить машину? Уверенность что он пуп земли и никто не посмеет?
Ага, тоже удивляет-и тот съезд на баррикадную- я туда каждый день сворачиваю, и вообще порой как перекроют движение, так пробка чуть ли не киллометр получается, а виной всему 1 вот такой:( действительно поразительно, не жалко же им..
Мне вот нравится, когда паркуются на перекрестках, например, на полосе, откуда направо нужно выкручить. Или на пешеходных переходах. Людям пофиг, где останавливаться, о других не думаем. Так что инфинити поделом.
Прикольное слово ЗАВОРОТ :)
У нас один "красавец" оставляет машину под подъздом. Иногда так поставит, что я с коляской не могу проехать. Тогда на руках приходится коляску перетаскивать:(
На днях муж наблюдал след. картину - около м.Новослободская, на узкой улочке с трамвайными путями дама припарковала машину и оставила "свой зад" прямо на трамвайных путях и перегородила выезд со двора. Пробка образовалась жуткая, трамваи штук 5 собралось, мужик на джипе со двора не мог выехать. Так пассарижы трамвая просто изуродавали машину - выходили бабульки и били машину по кузову - вмятин осталось очень-очень много!!! написали на стекле грязь (а может и чем покруче) много "ласковых " слов. Мужик на джипе орал дурниной, что убьет эту тетку ( а то что это тетка никто не сомневался - машинка маленькая машина+ вся в игрушках). Чем дело закончилось - не знаю... Но машину теперь точно в ремонт, а может еще и по шеям получила. А вообще бесят такие люди, которые при парковке думают только о себе!!!
Бесят...
А у нас очень элегантно тупого парковщика во дворе отбрили, на тротуаре стоявшего. За ночь машинку снежком припорошило, так ему кто-то на стекле крупненько написал: "Козел!"
А меня бесят водилы, которые ставят свои авто летом на газоне, при том, что места вокруг достаточно. Неужели не жалко уничтожать зелень? Один урод даже березку сломал, когда парковался. Есть такие недоумки, которые кроме себя вокруг ничего не видят.
как-то метро международная припарковали красную красавицу мазду прямо на выходе (прямо заехали на небольшой выступ перед дверями). Вечером ей кто-то с корнем зеркало вывернул уже.
Ясен Пень или как вас). У нас каждый 2 во дворе на тротуарах паркуется. Ставить, поправде, некуда. Даже заварушка была - хотели ограждения ставить, так нет же, автомобилисты вышли и стали орать - де не имеете права. Типа, столбики им по цвету не нравятся. Дело кончилось участковым, столибики не поставили. И паркуются как козлы.
Вот всегда во дворе вопросов с парковкой не было, а сегодня подъезжаю к подъезду и перед ним раскорячилась дамочка на 2 места :-( и даже видя что я собираюсь припарковаться рядом не подвинулась, а вышла.... Блин... Так хотелось ей высказать :-)
каждое утро наблюдаю картину как во дворе мусоровоз проезжает мимо кое-как и как придется припаркованных машин, водителям мусоровоза надо после этого стресса недельный выходной давать:)
Ну дело тут конечно не в дамочках (хотя сама частенько бывает- грешу- слишком просто устаю)- у меня сосед- купил Шкоду- не помню название. Но если он у подъезда припаркуется- сразу 2- места.
Дело точно не в дамочке...Мужчины хоть и норовят обидеть типо:"Женщина за рулем что обезьяна с гранатой.."Сами ой как хороши.Обычная история недавно паркуюсь во дворе подъезжает мужчина(машинка помята слегка)и так ненавязчиво ставит ее посередине дороги...ЧТО ВО ДВОР НИКТО ЗАЕХАТЬ НЕ МОЖЕТ И ВЫЕХАТЬ.дело было часов в 11 вечера.Вышел,посмотрел со всех сторон и пошел...Неторопливо наверное спать.Ну,думаю завтра выйдет с утра либо кто стукнул либо шины проколол.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения