113
Anonymous
Автомобили
3.12.09 09:31

В шоке...

http://www.1tv.ru/news/social/156685

вот мразь!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Anonymous
Почему сразу такие оценки... девушка -водитель и свидетели аварии могли испытать просто шок - поведение -автоматизм и никто не знает как он себя поведет в такой ситуации (кроме подготовленных людей конечно). Сидя у компьютера очень легко мнить себя героем-спасителем. Только совсем недавно девушка тут заводила топ, о том как чуть не потеряла сознание увидев сбитого человека..
вчера смотрела новости - честно скажу, окажись я на месте девушки (ттт), я бы тоже не подошла - я не врач

и не могу сказать однозначно, кому бы я набрала первому: мужу или оперативным службам?
У нас в Строгино, на днях на пешеходном переходе, сбил женщину с коляской, женщина - труп, малышка в реанимации. У женщины 3-е детей. Вот скажите, как можно так стартовать со светофора, чтобы не заметить пешехода?
зы Вчера проезжала мимо этого места, стоят цветочки...
Коллеги, вы все тормоза. На самом деле, во всем виноват правый руль.
04 декабря 2009 года 09:29
Одна из женщин, которых в центре Иркутска сбила водитель иномарки, умерла в больнице
Москва. 4 декабря. INTERFAX.RU - В 3-й Кировской больнице Иркутска от полученных травм скончалась 34-летняя иркутянка, которую 2 декабря вместе с младшей сестрой на тротуаре сбила женщина-водитель, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе ГУВД по Иркутской области. "В связи с этим, после ряда необходимых юридических и медицинских процедур, следователи Главного следственного управления при ГУВД по Иркутской области намерены переквалифицировать деяние с ч. 2 на ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим транспортным средством правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, а так же смерть человека)", - отметили в ГУВД.

"Максимальное наказание за такое преступление - лишение свободы на срок до пяти лет. В настоящее время ведется сбор доказательственной базы для установления полноценной и объективной картины произошедшего. В числе запланированных следственных действий - назначение автотехнической экспертизы, результаты проведения которой должны дать ответ на вопрос, что стало причиной ДТП: техническая неисправность авто или действия водителя", - сказал представитель ГУВД. По его информации, расследование уголовного дела находится на контроле у и.о. начальника ГСУ при ГУВД по Иркутской области полковника юстиции Владимира Смаколина.

В пресс-службе ГУВД региона агентству отметили, что не располагают информацией о личности женщины-водителя.
Обратите внимание на женщину которая шла за этими девочками. После случившегося она развернулась и пошла в обратную сторону. Не думаю, что это шок. Любой нормальный человек тут же подбежал бы к пострадавшим и хотя бы узнал в чем дело или вызвал бы скорую. Это просто "Проблема не моя". А молодой человек, который проходил мимо этих девчонок, тоже повернулся, посмотрел и....пошел дальше. Жуть конечно... Соболезнования близким погибшей девочки. И скорейшего выздоровления второй.
Дадут ей пару лет условно, ну и права на годик отберут. Отряхнется, короче, и дальше пойдет. И будет вспоминать все это как досадный инцидент. Ну и машинку ей будет жалко, конечно. Сразу же побежала смотреть, че с машинкой-то!
Anonymous
я ...короч в акуе,если честно...хоть разного говна в жизни видела, но чтоб такого свеже-российского и вонючего...давно не встречала,мдя...
/ред/
.......просто ппц, 34 года...жить бы да жить...
я понимаю, что мой пост ни в коей мере не оправдает данную трагедию... Но все таки.. Да, девчочка действительно дочь начальника Иркутского Изберкома..Она на 5-м месяце беременности, и в местных новостях показывали интервью с ней. Она в состоянии шока была. Теперь про собственно место аварии..Я прожила в жтом городе 22 года. Так вот. Не смотря на ОГРОМНОЕ кол-во снега представьте себе. дороги там чистят за зиму от силы 2-3 раза. не больше.. Произошло это в центре города, возле театра Музкомедии.. Она ехала по трамвайным путям и ее занесло.. А знаете почему? потому что по проезжей части там ездить НЕРЕАЛЬНО, там каждую зиму такая колея, что ни одна японская машина, за исключением внедорожников, не проедет- сядет на нее брюхом и все- кердык, доставай тросс или эвакуатор вызывай. И все, абсолютно все, ездят в этом месте по этим самым трамвайным путям...Собственно ее и занесло. О чем она и сказала следователю. Я понимаю Ваше негодование, но поверьте, не дай Бог конечно, но любая из нас может оказаться на ее месте...И если сейчас подать в суд на коммунальные службы Иркутска ( я уверена, что там по документам чистка улиц производится ох как часто!)при наличии адвоката, времени, моральных сил..ну вы понимаете о чем я.. Думаю неуместно писать что она сучка и т.д. Она ведь не специально людей давила. Да, это ужасная трагедия, потому что две девушки были сестрами, и для их семьи это огромное горе. Но однозначно говорить о том, что водитель конченная сволочь, ИМХО неправильно.
Я в шоке!!!
Как от водителя так и от прохожих, кот. проходили мимо, а некоторые в начале вообще отбежали!!!!
Как так можно,Бог им судья...
Честно говоря- посмотрела видео- потеря дар речи.Эта мразь - нет ей друго-го названия...Даже когда собак сбивают- и то, по другому себя ведут!
я в а..уе
Читаешь и просто жутко становится от таких ситуаций!Что творится на дорогах и пешеходных переходах?! Мы недавно ехали с сыном (он за рулем)днем, светло было все прекрасно видно и дорога достаточно свободная и приближаясь к пешеходному переходу видим молодую женщину с коляской и бабулю, сын останавливается и показывает ей жестом проходить, она боится, потом начинает движение с коляской впереди, вдруг слева от нас несется огромный джип, я сидя в машине чуть сознание не потеряла! Бедная женщина успела отскочить и слева опять едут машины, за нами ряд стоит спокойно все ждут, а слева едут и едут уроды! И они (женщина с коляской и бабуля) так несколько минут стояли около нашей машины, не могли пройти, пока какой-то дядька наконец тоже остановился и пропустил их. И что вот делать в таких ситуациях, ну разве не видно, что идет человек по переходу и почему если один дурак проскочил, то за ним пытаются и другие проскочить, а как же человеческая жизнь, даже три жизни?!
Сегодня после 20-00 на внешнем мкаде после каширки мужика сбили насмерть... что он там делал?...
недавно в Строгино на пешеходном переходе сбили женщину с коляской(мать троих детей)!женщину сразу на смерть,ребёнок в реанимации.Водитель перестраивался на большой скорости из одного ряда в другой на красный свет!
Anonymous
Еще раз пересмотрела... не знаю...:(
но не дай-то бог кому-то оказаться на её месте:(
вспомнился рассказ гайца, который остановил на Профсоюзной и рассказал, про историю,когда девушка сбила человека, который перебегал Профсоюзную в неположенном месте. Так вот...девушка-водитель даже не смогла дойти до сбитого - умерла от разрыва сердца ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения