23

Совесть заела :-(

Во вторник у меня был кошмарный день. Мало того, что я в принципе сплю не больше 4-х часов в сутки (маленький ребенок, работа, дом), так еще тетка попросила повозить ее. В общем, села за руль в 6.30 и весь день колесила по Москве, решая чужие проблемы. К вечеру так замучилась, да и спина разболелась дико. В общем, в районе 18 часов возвращалась домой по борисовским прудам. Впереди шел джип. Дистанцию я держала приличную, скорость небольшую, так как реакция уже была никакая. Вдруг, сердце кольнуло. Смотрю, а джипу под колеса несется парень (видимо, торопился на автобус, который в это время стоял на остановке, которую мы проезжали). Как я его разглядела в темноте? До сих пор не пойму. В общем, я среагировала раньше, чем водитель джипа, затормозила, и с ужасом наблюдала как парень в воздухе кувыркается. Хотела уже выйти из машины, когда увидела, что парень встает и пытается убежать от водителя джипа и его спутницы. В общем, я подумала, что помощь не нужна и уехала спать, а теперь себя корю. Вдруг, людям нужен свидетель, который подтвердит, что ехали мы медленно, на зеленый свет. Вот так всегда, задним умом крепки :-( Может, кто знает чем дело кончилось?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Во вторник у меня был кошмарный день. Мало того, что я в принципе сплю не больше 4-х часов в сутки (маленький ребенок, работа, дом), так еще тетка попросила повозить ее. В общем, села за руль в 6.30 и весь день колесила по Москве, решая чужие проблемы. К вечеру так замучилась, да и спина разболелась дико. В общем, в районе 18 часов возвращалась домой по борисовским прудам. Впереди шел джип. Дистанцию я держала приличную, скорость небольшую, так как реакция уже была никакая. Вдруг, сердце кольнуло. Смотрю, а джипу под колеса несется парень (видимо, торопился на автобус, который в это время стоял на остановке, которую мы проезжали). Как я его разглядела в темноте? До сих пор не пойму. В общем, я среагировала раньше, чем водитель джипа, затормозила, и с ужасом наблюдала как парень в воздухе кувыркается. Хотела уже выйти из машины, когда увидела, что парень встает и пытается убежать от водителя джипа и его спутницы. В общем, я подумала, что помощь не нужна и уехала спать, а теперь себя корю. Вдруг, людям нужен свидетель, который подтвердит, что ехали мы медленно, на зеленый свет. Вот так всегда, задним умом крепки :-( Может, кто знает чем дело кончилось?
Знаете, у моего папы была такая ситуация, когда ему под колеса бросилась женщина лет 50, а он стараясь уйти от удара, врезался в автомобиль! Женщина встала (ее просто немного задел крылом) и убежала. Папа в шоке, оплатил стоимость автомобиля, которому врезался в зад, починил свою машину. Взял телефоны у свидетелей и вроде бы казалось все...Но через месяц женщина заявила в ГАИ о наезде, предъявила справку из травмопункта о гематоме на ноге. Папу вызвали в ГАИ, права у папы забрали пока шло разбирательство. Но в итоге он воспользовался помощью свидетелей, которые подтвердили, что она просто бросилась под машину. Все закончилось, но неприятно было очень.
Эффект парных случаев? Сегодня: 21.30, позади 12-ти часовой рабочий день, еду по люблинке и думаю как дальше: на мкад или по борисовским? По борисовским ближе, но перед глазами еще парень в воздухе кувыркается. Хочу спать, устала, сворачиваю на борисовские, нетипичная пробка для этого времени суток. Акцент, разбитая лобовуха, безутешная девчонка рыдает на плече у пожилой дамы (наехала на пешехода, на зебре). Когда это закончится?
в таком случае, конечно, по-человечески лучше остановиться и оставить свою визитку (номер телефона) участникам ДТП. потому что потом от ваших показаний может зависить их дальнейшая жизнь.

по факту никто так у нас в стране не делает, потому что не привыкли. корить вам себя нечего, у нас все такие (за редкими исключениями), так что ничего противоречащего общественной морали вы не совершили.
А меня еще убивают подростки в наушниках и с капюшоном.Эти ВООБЩЕ ничего НЕ СЛЫШАТ и НЕ ВИДЯТ.Пару раз чуть не наехала,разрыв сердца можно получить,они под колеса просто ШАГАЮТ ровно.Прям истерика получилась,извините! Предупреждайте своих детей,что машины-они большие и железные и за 1сек. затормозить не могут!
живу на борисовских :((( там каждый день кого-то сбивают :((( то пешеходы прутся на зеленый, за автобусом бегут, то водилы на красный. Сама видела как на светофоре девочку сбил водитель гнавший на красный. Сосоед уже год хромает, его газель на зебре сбила, у няни нашей мужа насмерть сбили на этой улице :((( Не зря там знаки 40 несколько раз продублированы. А подземный переход все обещают и обещают... перед каждыми выборами, а потом забывают...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения