Совесть заела :-(
Во вторник у меня был кошмарный день. Мало того, что я в принципе сплю не больше 4-х часов в сутки (маленький ребенок, работа, дом), так еще тетка попросила повозить ее. В общем, села за руль в 6.30 и весь день колесила по Москве, решая чужие проблемы. К вечеру так замучилась, да и спина разболелась дико. В общем, в районе 18 часов возвращалась домой по борисовским прудам. Впереди шел джип. Дистанцию я держала приличную, скорость небольшую, так как реакция уже была никакая. Вдруг, сердце кольнуло. Смотрю, а джипу под колеса несется парень (видимо, торопился на автобус, который в это время стоял на остановке, которую мы проезжали). Как я его разглядела в темноте? До сих пор не пойму. В общем, я среагировала раньше, чем водитель джипа, затормозила, и с ужасом наблюдала как парень в воздухе кувыркается. Хотела уже выйти из машины, когда увидела, что парень встает и пытается убежать от водителя джипа и его спутницы. В общем, я подумала, что помощь не нужна и уехала спать, а теперь себя корю. Вдруг, людям нужен свидетель, который подтвердит, что ехали мы медленно, на зеленый свет. Вот так всегда, задним умом крепки :-( Может, кто знает чем дело кончилось?
по факту никто так у нас в стране не делает, потому что не привыкли. корить вам себя нечего, у нас все такие (за редкими исключениями), так что ничего противоречащего общественной морали вы не совершили.