новая разводка или что это было?
В общем пребываю в шоке второй день. Пару дней назад, в четверг, еду по Косыгина в сторону 60-летия Октября. Въезжаю в тоннель под Ленинским, скорось где-то 40 км. и на выезде вижу, что стоит без номеров четверка задриппанная с погашенными габаритами,без аварийки, не заведенная т.е. вообще просто стоит. Прямо посреди проезжей части.Между второй и третьей полосой. я отвернула влево, притормозила. Сигналю и вижу, что в ней лежит джигит. откинул сидение и лежит! приподнялся, посмотрел на меня и опять лег, было чувство что мужик устал и решил просто поспать чуток.....Твою мать! нашел место! в общем все, кто ехал за мной и по соседней полосе- посмотрели круглыми глазами.Уехала и я, с трудом объехав его ( он даже не шелохнулся свою каракатицу завести и отъехать). Реально ситуация была КРАЙНЕ аварийная.. будь у меня скорость чуть больше- вляпалась бы. Ну да ладно. Сегодня, 1.30 ночи, еду из области, поворачиваю с Ленинского на проспект Вернадского, лечу 120. Благо, дороги пустые. Выезжаю из тонеля, 150 метров и ОПЯТЬ.. правда машина другая. Посреди дороги стоит семерка, в машине сидит водитель ( виден силуэт с "типичным профилем") без габаритов, просто стоит и все! в третьем ряду! успела отвернуть. В шоке притормозила дальше у обочины. встала на аварийку. Стояла- 10 минут. Джигит как стоял так и остался стоять. В общем позвонила знакомому, который живет рядом, попросила его меня "проводить" до дома. Сегодня позвонила в милицию ( хотя надо было конечно вчера, но я просто испуганная такая была, что не сообразила). Они сказали, что о таких прицендентах сразу надо сообщать в 02.
Кто то встречался с чем то подобным? Что это? Новый вид разводки или просто кавказский шутко?
страшно на самом деле. Причем явно они машину бросают в таком месте, где не всегда можно отвернуть в сторону и объехать, т.е. с небольшой зоной видимости, за поворотом сразу и т.п., по большому счету специально создают аварийную ситуацию.
Что вы думаете? буду признательна за информацию и будьте осторожны.
Кто то встречался с чем то подобным? Что это? Новый вид разводки или просто кавказский шутко?
страшно на самом деле. Причем явно они машину бросают в таком месте, где не всегда можно отвернуть в сторону и объехать, т.е. с небольшой зоной видимости, за поворотом сразу и т.п., по большому счету специально создают аварийную ситуацию.
Что вы думаете? буду признательна за информацию и будьте осторожны.