46

В ДТП погибла наша еварушница

Не знаю,бывала ли она в этом разделе, она недавно получила права и вот,выезд на встречку,столкновение с фурой... и всё.Вот ссылка на топик в памяти http://eva.ru/topic/211/2075824.htm?messageId=52078940 Я сама её не знала,но от этого не легче.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю,бывала ли она в этом разделе, она недавно получила права и вот,выезд на встречку,столкновение с фурой... и всё.Вот ссылка на топик в памяти http://eva.ru/topic/211/2075824.htm?messageId=52078940 Я сама её не знала,но от этого не легче.
Хорошо хоть фуру встретила...Как так можно-только права и на встречку!? Страшно ездить((((Детей жалко...очень...
Меня машина тоже поразила. Не верю в их безопасность во всех планах. Особенно после нескольких увиденных аварий, как Мерседес с подбитым капотом, а лада вся всмятку, как консервная банка просто... Очень жаль девушку.
........ох......деток жалко ужасно:(((
а я всё боялась, что кто-то наберется "ума" открыть этот топ... Дождалась((
давайте вот тут не будем сейчас обсуждать кто прав, а кто виноват. пусть этим занимаются гаи и суд. из нас никого там не было и как оно было на самом деле никто не знает.
дело серьезное и предположений никаких строить не хочется.

ЗЫ Будьте аккуратны ! Берегите себя и близких !
Ребят, а про детей ничего не известно? Может, им помощь нужна? Если у кого есть информация - пишите мне в личку,всех знакомых раком поставлю
http://prem.borda.ru/?1-3-0-00000059-000-200-1
С форума:
Миша Гость:
Ужасно все это, когда гибнут молодые, полные энергии и планов люди, задаю себе вопрос, случайна ли эта трагедия? Я ведь принимал самое непосредственное участие в Джайкином освоении автомобиля, наверно виноват в какой-то степени тоже.
В автошколе она уже училась несколько лет назад, по какой-то причине не сдала, а машину хотела точно, ездить в поселение, и вообще... Мы с ней еще в июле одну девятку смотрели, ей не понравилась...
В августе она поступила в автошколу в Королеве, на теорию ходила редко. Времени с этой работой не было, да и как-то легкомысленно она воспринимала ПДД, думала по книжке, или по интернету выучить...
На вождение ходила, но не все часы отходила, спешила сдать со своей группой. И из-за работы попадала на вождение раз в неделю, а то и реже, поэтому навыки забывались и приходилось вспоминать все с начала...
На экзамене в ГАИ дала денег "кому надо" что бы не придирались, и успешно его прошла.
Машину эту восьмерку жигули нашла она сама по газете, вместе смотрели, покупали, перегонял ее я в Королев из Бирюллево(у Джайки еще прав тогда не было)... Машина кстати была в отличном состоянии, только ржавая местами, но немного. По моему на ней пару лет можно было еще поездить, а если проварить, то и более.
Тормоза, рулевое управление в порядке, это не могло подвести, наоборот слишком резвая, надо было какой нибудь ограничитель скорости поставить...Резину зимнюю она поставила.
Вместе права получали, поставили на учет, техосмотр сделали, все документы в порядке.
После первых катаний с Ольгой за рулем я конечно был в шоке - в автошколе немногому научили, да и нереально это за несколько отрывочных занятий...
Ничего, освоили мы с ней дорогу до Аленкиного садика, там не опасно, больше 40 не ездят, ну думал так потихоньку и освоит тачку. Хотя конечно была у нее нездоровая тенденция брать Алену на обучающую езду, но ведь они и так мало виделись, а еще она очень отвлекалась, если Алена что-то просила...
В целом у нее получалось, и ей нравилось водить, только правильные рефлексы и навыки приходят где-то после 10 тысяч км...
Был первый звоночек...выезжали с ул. Зеленовод на 1-Гражданскую, неудобный выезд даже для опытных водителей, в горку на главную, а видимость появляется только при выезде...не успела выкрутить руль и в глубокий кювет, в забор и в дерево. Спасибо ремням, они отлично сработали, у нас ни царапины, у машина фара разбита, бампер крыло помято...Эвакуатором еле вытащили...ничего все отремонтировал, думал теперь повнимательнее будет.
Нельзя было ей пока в поселение ехать, каталась бы себе по Королеву спокойно.

Anonymous
страшно и глупо.Не верю я что причина аварии неисправность машины и от того в двойне жутко от того что погибли люди.Из -за безрассудности,глупости как угодно.Да ,время назад не повернуть и трагедию не исправить но надеюсь что в головах некоторых ев данное горе что- то изменит и заставит быть чуть осмотрительнее.
Как любит говорить мой муж: чужую голову не приставишь. Этого и следовало ожидать рано или поздно.
Жалко ни в чем не повинных пассажиров :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения