58
С праздником! :)
Ну что, товарищи, с очередным днем жестянщика? :) Седня ехала - на одном повороте паровоз 3 машины, на следующем кроссовер под боком у плитовоза. Хотя второй случай к скользкой дороге никакого отношения не имеет, просто к слову пришлось :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу что, товарищи, с очередным днем жестянщика? :) Седня ехала - на одном повороте паровоз 3 машины, на следующем кроссовер под боком у плитовоза. Хотя второй случай к скользкой дороге никакого отношения не имеет, просто к слову пришлось :)
йоптыть, не видела тему, топ повесила
Сижу дома,смотрю в окно на Садовое кольцо-ужасть! Все стоит и бибикает.Может,завтра лучше будет-ведь куча дел!
а утром по радио сказали, что сегодня в Москве без осадков :-) - снегу намелоооо, АВС-ка раза 3 сработала...
на дорогах жесть... и гараж еле откопала :)
Побила предыдущий рекорд по времени попадания домой (чуть меньше 20 км)- три часа двадцать пять минут. Но аварий не попадалось. Просто всё стоит. Или все стоят. В общем, не ехалось как-то...
Сегодня ездила Н.Рига-МКАД-Белая дача.время в пути 45 минут.Даже удивилась.В 11 45 выехалаДомой возвращалась 3 с половиной часа и это я думаю мне еще крупно повезло.
нафиг-нафиг мне такое Щастье :-) Я машинку даже из гаража не выкатывала, я лучше ножками похожу :-) Хотя резина поменяна и полный привод есть, но на дороге ТАКОЕ у нас творилась :-)
Метро рулит :) И снег вчера такой романтичный был. Почаще бы :)
Вчера 27 км проехала за 3 часа 50 минут - ТТК внешняя сторона стояло в глухой пробке.
Ехала вчера от Калужской до Баррикадной 5,5 часов :-(
Обожаю такие дни: около дома столько свободных мест для парковки!
Зато сегодня в центре благодать прямо была:) Видимо все с перепугу в метро ломанулись или вообще затаились:) Вот всегда бы так было...
Не ну сегодня так прекрасно уже, все укаталось или я приноровилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения