41

День жестянщика

Усё, Москва встала, аварий куча. Тойота корова сёдня подрезала моего мужа( Вот спрашивается, куда ты перестраиваешься перед джипами если места нет. И ещё эта падла начал качать права, что он был помехой справа и типа не виноват. Напокупают прав панимашь ли(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Усё, Москва встала, аварий куча. Тойота корова сёдня подрезала моего мужа( Вот спрашивается, куда ты перестраиваешься перед джипами если места нет. И ещё эта падла начал качать права, что он был помехой справа и типа не виноват. Напокупают прав панимашь ли(((
Сегодня видела забавнейшую аварию. Кайен на выезде из двора либо не заметил, либо проигнорировал Матиз слева на главной, в итоге над этой парой часа два, пока они ГИБДД ждали, народ ходил ржал. Хотя Матиз конечно жалко.
С Ленинского до Дмитровской ехала почти 5 часов, полно ...удаков на летней резине, небольшая горочка и все, они с места сдвинуться не могут
моей свекрови недавно малолетка какой-то всю заднюю часть снес, протокол не подписал, стал права качать. В группе разбора просмотрели показания камер, малолетку штрафанули, теперь ждем оплаты от его страховой
Я удивляюсь - ну куда все поперли на летней резине в снегопад? Ну поезжай ты, козел, на метро, ночью вернешься за машиной. Не-ет! Надо в час-пик запирать всю Варшавку и зиг-зюгами передвигаться со скоростью 5 км/ч. В центр вечером такая пробка была, и только из-за этого.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения