63
стоит ли убивать пол года на автошколу?
стоит ли убивать пол года на автошколу? Умею хорошо водить... учу ПДД.. и еще хочу с инструктором в городе ездить..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениястоит ли убивать пол года на автошколу? Умею хорошо водить... учу ПДД.. и еще хочу с инструктором в городе ездить..
Слышала что нет сейчас экстерна, а если покупать корку автошколы - почти те же деньги что и обучение там - меня отговорили от такого приема. Отучилась как все и получила права.
Нет экстерн существует, называется самоподготовка, во всяком случае я таким образом получила права в ноябре этого года.
А мне кажется это дело случая, кому как повёзёт и у кого сколько мозгов...Можно отучится в автошколе, выехать одной на дорогу и ПИПЕАЦ будет, а можно купить права и чувствовать себя как рыба в воде...Но лично я сама отучилась и сама сдала экзамены, и не жалею...И до сих пор помню учения инструктора и препода ПДД!!! И садилась с уверенностью за руль, зная, что я сдала сама экзамены и знаю ПДД на 5+. А если бы я их купила, водить то может и научилась, но ПДД точно бы не знала, это я сужу чисто по себе...
И в автошколах во время учения вот такое вот случается...
http://community.livejournal.com/ru_auto/21227976.html
Иркутск.Из Ленинского района в сторону Куйбышевского двигался учебный автомобиль "Тойота-Королла". За рулем сидела 18-летняя девушка.Рядом с ученицей находился 21-летний инструктор. Учебный автомобиль двигался на небольшой скорости в правом ряду. Примерно на середине моста, в числе обгоняющих автомобилей, была и "Тойота-Марк-2". По словам его водителя, он почти завершил маневр, когда учебный автомобиль стал вилять по дороге. Избежать столкновения не удалось.Девушка получила травмы не совместимые с жизнью и скончалась до приезда врачей "скорой помощи". Инструктора в бессознательном состоянии извлекли из иномарки и доставили в реанимационное отделение одной из городских больниц. Молодой человек получил тяжелые травмы. Обстоятельства и причины ДТП выясняются. Среди прочих, рассматривается версия гололеда. Через неделю погибшая ученица должна была сдавать экзамен по вождению в ГАИ
http://community.livejournal.com/ru_auto/21227976.html
Иркутск.Из Ленинского района в сторону Куйбышевского двигался учебный автомобиль "Тойота-Королла". За рулем сидела 18-летняя девушка.Рядом с ученицей находился 21-летний инструктор. Учебный автомобиль двигался на небольшой скорости в правом ряду. Примерно на середине моста, в числе обгоняющих автомобилей, была и "Тойота-Марк-2". По словам его водителя, он почти завершил маневр, когда учебный автомобиль стал вилять по дороге. Избежать столкновения не удалось.Девушка получила травмы не совместимые с жизнью и скончалась до приезда врачей "скорой помощи". Инструктора в бессознательном состоянии извлекли из иномарки и доставили в реанимационное отделение одной из городских больниц. Молодой человек получил тяжелые травмы. Обстоятельства и причины ДТП выясняются. Среди прочих, рассматривается версия гололеда. Через неделю погибшая ученица должна была сдавать экзамен по вождению в ГАИ
Посмотрела. Странно как-то стоят, обгонявший - справа. Как такое могло произойти, из сообщения детали непонятны.
Вспоминается только одна фраза" Права покупаете, а как ездить -не покупаете!" Лично я отучилась в школе, сама сдала все экзамены и горжусь этим уже 10 лет.
Своего инструктора помню до сих пор, он в первый же день заставил меня ехать в город. Потом, конечно, руки тряслись, но зато мозги сразу работать начали.
Кстати, расположение руля не влияет как на мастерство и манеру вождения, так и на вероятность ДТП. У меня уже вторая праворулька, на отдыхе за границей без проблем пересаживаюсь на леворульную.
Главное - внимательность и осознанное применение ПДД.
Своего инструктора помню до сих пор, он в первый же день заставил меня ехать в город. Потом, конечно, руки тряслись, но зато мозги сразу работать начали.
Кстати, расположение руля не влияет как на мастерство и манеру вождения, так и на вероятность ДТП. У меня уже вторая праворулька, на отдыхе за границей без проблем пересаживаюсь на леворульную.
Главное - внимательность и осознанное применение ПДД.
Если учат по совести-стоит учится!
Некоторые инструктара учат пешиходов подпугивать на пешпереходе не пропускать и со скоростью 100-это нормально? Надо уважать друг друга!СЛУЧАЙ- в инструктора,через год после обучения въехал его ученик;););)Мы в ответе за тех кого научили!
Некоторые инструктара учат пешиходов подпугивать на пешпереходе не пропускать и со скоростью 100-это нормально? Надо уважать друг друга!СЛУЧАЙ- в инструктора,через год после обучения въехал его ученик;););)Мы в ответе за тех кого научили!
А зачем? Сдавайте в ГАИ экстерном.
Я кучилась на автошкольной машине, а экзамены сдавала в ГАИ экстерном. Так быстрее получалось.
Единственный момент: не знаю как в других отделениях, но в МРЭО на Лобненской улице (САО) вы с 1 раза ВСЁ не сдадите. Максимум теорию и площадку.
Я кучилась на автошкольной машине, а экзамены сдавала в ГАИ экстерном. Так быстрее получалось.
Единственный момент: не знаю как в других отделениях, но в МРЭО на Лобненской улице (САО) вы с 1 раза ВСЁ не сдадите. Максимум теорию и площадку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения