88
встроенное автокресло для малыша
сейчас озабочена выбором новой машины. Очень долгое время езжу на Киа. Менять марку, ежели честно, не хочется. У сестры корова-версо, там кресла-трансформеры, не надо покупать бандуру для детей. А у Киа, про какую модель не спрошу - нигде такого не предусмотрено :-( что, проблема никак не решается? или все-таки можно отдельной опцией заказать? Если да, то на каких моделях (ceed не рассматриваю в принципе). И еще вопрос: поступили уже данные по новой Соренто? Как она себя показывает? Или еще рано делать выводы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясейчас озабочена выбором новой машины. Очень долгое время езжу на Киа. Менять марку, ежели честно, не хочется. У сестры корова-версо, там кресла-трансформеры, не надо покупать бандуру для детей. А у Киа, про какую модель не спрошу - нигде такого не предусмотрено :-( что, проблема никак не решается? или все-таки можно отдельной опцией заказать? Если да, то на каких моделях (ceed не рассматриваю в принципе). И еще вопрос: поступили уже данные по новой Соренто? Как она себя показывает? Или еще рано делать выводы?
Покажите дуре необразованной как выглядит ВСТРОЕННОЕ автокресло.
Всю жизнь мечтала.
Всю жизнь мечтала.
Anonymous
в вольво s40 тоже есть.
Я когда-то давно видела видео с встроенным креслом, там ремни выдрались из спинки сместе с обшивкой спинки. Впечатлилась и перестала думать о встроенных креслах :)
на будущее. Моему пока 4 месяца, :-) пока на новую машину накоплю, где-то 100 см уже будет. Из одного автокресла уже, правда, выросли. (0-6м) купила 2-е (9м-4 года) но хочу стационар. Так как детей планирую больше одного, "заставлять" машину креслами неохота. Тем более, что часто вожу пассажиров. Снимать-устанавливать - не вариант
А в России до какого возраста возят в автокреслах? Это конечно дело полезное. В плане безопасности. Но у нас не штрафуют, если ребёнок без автокресла едет в машине. У меня двое детей. Старший(7 лет, АК было до 4-х лет.) без автокресла, младший, конечно, только в нём и ездит. Мы как-то ездили с сестрой в её машине без АК, так мой младший всю дорогу истерил - настолько привык к АК. А вообще-то накладно...:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения