37

дальние расстояния

Вот сижу я, неспавшая с 8-ми утра прошлых суток, и понимаю, что ощущения очень схожи с состоянием, когда долго сидишь за рулем, и спать нельзя, и сил больше нет. А ваш максимум без сна и сменщика за рулем какой? (у меня 15 часов часов)
ЗЫ: только не надо реплик типа "вот из-за таких аварии и происходят" - не произошли.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот сижу я, неспавшая с 8-ми утра прошлых суток, и понимаю, что ощущения очень схожи с состоянием, когда долго сидишь за рулем, и спать нельзя, и сил больше нет. А ваш максимум без сна и сменщика за рулем какой? (у меня 15 часов часов)
ЗЫ: только не надо реплик типа "вот из-за таких аварии и происходят" - не произошли.
а мне не режут глаза встречные фары :-Р у меня очки с 25-ю слоями защиты. Контрастность выше, свет не "бьет"
4 часа. Или чуть больше. Киев-Одесса:)
Я больше 2-х часов не могу((( Меня в сон клонит сразу. Может потому что мы ездим в основном в безжизненные места, где кроме воздуха и пустой дороги ничего нет
У меня около 3-х ч- 300 км орехово-Зуево- Тула, устала, в принципе могла бы еще пару часов ехать. А так потусили в туле часа 4, поспала минут 40 и обратно.
550км, около 7-ми часов. даже не устала)
4-5 часов. Потом укачиват и начинаю терять контроль, поэтому без мужа так далеко не похала бы.
Если посреди ночи то больше 2-х часов не еду.
В даль только с мужем! часа три я, часа 3-4 муж. Так насобачились! Высыпаемся за дорогу лучше, чем дома (с детками дома фига отдохнешь).
Рекорд 22 часа. От дома 4 утра до ... далеко за Ростовом. Мама рулила часа 3. Остановились до перевала Краснодарского. Было тяжело. Ехала на кофе и каком то энергетике.
А какая необходимость себя так изводить? Потребность в сне чисто физиологическая,она не отменяется по желанию клиента,и даже если,как-бы, вы не спите,а держитесь за баранку,уставшая,то концентрация внимания сильно снижается. А угроза жизни сильно повышается.
И лимон,в этом случае -как мёртвому припарки.
17 часов с 1 остановкой на 15 минут. Приехав, еще сбегала на море искупаться и только потом завалилась спать :)
буду банальной, но "из-за таких и происходят аварии".
Что именно с Вами не произошли - это чистая случайность. Живу в местности, где расстояния большие и народ часто ездит подолгу. так вот, большинство аварий на трассе происходит именно из-за невыспавшихся\ водителей. Сейчас у нас приравнивают "вождение в состоянии крайней усталости" к "вождению под влиянием алкоголя или наркотиков" - потому что так же снижается реакция и прочие характеристики. Пока не делают это отягчающим обстоятельством при аварии, но скоро наверное сделают.
И ВСЕГДА советуют каждые пару часов делать остановку, если больше одного водителя в машине -меняться/, если чувствуешь усталость - остановись и поспи, планируй маршрут так, чтобы было где остановиться в гостинице или в палатке или поспать с машине.
Причыем всякие кофе, лимоны, "редбуллы" - это НЕ выход.
4,5 часа чтоли..Но мы с мужем оба водим, так что меняться есть с кем
От 5 до 7 часов свободно еду, спать не хочу совершенно. Но езжу днем обычно. На более дальние расстояния ездить не приходилось.
Пока самое большое что выпадало ехать: 400 км (8 часов учитывая подмосковные пробки в воскресный вечер летом). Устала, но не до предела.
38 часов. Вопрос только: зачем это нужно?
24 часа на море ехала.вроде остановиться хотели, вырубало меня, но пока искали место(везде занято), спать расхотелось.Выехали в обед, приехали тоже в обед
Примерно 250 км (3-3,5 часа)в одну сторону, перерыв около 2х часов и обратно. Ну а по пробкам - и 5 было без перерыва (хотя это всего около 100 км), а потом еще 2 обратно с перерывом в полчаса.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения