29
Яна
Автомобили
14.12.09 18:40

Техосмотр за деньги

Никогда сама не проходила ТО, всегда этим занимался муж, сейчас его нет. Техосмотр до конца декабря. Конечно можно записать на ТО и пройти как все, но...у машины тонированные стекла, я честно боюсь, что заставят снимать ее, тонировка делалась на заводе или где-то там, машина была уже куплена "навороченной". Деньги ментам я давать боюсь да и не знаю кому и как это сделать ПРАВИЛЬНО. В инете есть фирмы, которые предлагают это сделать за 2-3 дня с официальной постановкой в базе ГИБДД, стоит 3,5тыс. ( ксер. техпаспорта и осаго+ паспорт свой) машину везти никуда не нужно.
Кто-нибудь прибегал к их услугам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда сама не проходила ТО, всегда этим занимался муж, сейчас его нет. Техосмотр до конца декабря. Конечно можно записать на ТО и пройти как все, но...у машины тонированные стекла, я честно боюсь, что заставят снимать ее, тонировка делалась на заводе или где-то там, машина была уже куплена "навороченной". Деньги ментам я давать боюсь да и не знаю кому и как это сделать ПРАВИЛЬНО. В инете есть фирмы, которые предлагают это сделать за 2-3 дня с официальной постановкой в базе ГИБДД, стоит 3,5тыс. ( ксер. техпаспорта и осаго+ паспорт свой) машину везти никуда не нужно.
Кто-нибудь прибегал к их услугам?
Яна
я обращался пишите расскажу как прошло
мы пользовались, тк у нас постоянной регистрации в мск не было, только пятилетняя.
все нормально обошлось.
Если вы зарегистрированы в Ногинском р-не- то распращайтесь со своей тонировкой- бесполезняк. У местных гайцов на "ЭТО" пунктик-отдирают- ДЭНЕГ не берут. Если в балашихинском р-не- за деньги- пройдете ТО и останетесь с тонеровкойю, про Москву- не знаю.
А где гарантия, что вы получите не липовый талон и вас занесут в базу? При следующем тех. осмотре может быть большой геморр с гайцами) 3 тыщи не жалко вам? Даже не думайте соваться в эти конторы, имхо.
Anonymous
Делаю у знакомого за 5 тыс. руб.
Сначала хотела загнать и пройти упрощенно, но сказали, что тонировку с передних 100% снять надо будет т.к сотрудник лишиться места если на камере увидять тонированную машину.
Anonymous
Делаю за 3500
через фирмы неделала, делаю всегда через знакомых - руль то правый, сама полюбас не пройду)))))
когда с доставкой на дом- 4000р, когда сама катаюсь в "гаи"- 1000+пошлина.
А так и осталось ГТО в течение 30 дней после регистрации? Ничего в этом отношении не изменилось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения