А вам нравится за рулем?
Хотелось бы спросить у автолюбительниц, а вам нравится ездить за рулем? Испытываете ли какой то кайф, драйв или что там еще... или это просто необходимость?
У меня необходимость, вожу ребенка в сад, но мне комфортней на пассажирском кресле, а вот крутить самой баранку ну совсем не прикалывает. :(
Вот честно не пойму как может нравиться ездить, если в Москве больше стоишь, чем едешь и потом еще круги наворачиваешь по двору в поисках хоть какой-нибудь щели, чтобы припарковаться?
(за рулем чувствую себя вполне уверенно, вот только с парковкой пока бывают трудности)
Есть шанс, что когда-нибудь наконец то мне это понравится? :( (права получила больше 10 лет, но стаж вождения не регулярный и с большими перерывами, но сейчас приходится каждый день садиться за руль)
У меня необходимость, вожу ребенка в сад, но мне комфортней на пассажирском кресле, а вот крутить самой баранку ну совсем не прикалывает. :(
Вот честно не пойму как может нравиться ездить, если в Москве больше стоишь, чем едешь и потом еще круги наворачиваешь по двору в поисках хоть какой-нибудь щели, чтобы припарковаться?
(за рулем чувствую себя вполне уверенно, вот только с парковкой пока бывают трудности)
Есть шанс, что когда-нибудь наконец то мне это понравится? :( (права получила больше 10 лет, но стаж вождения не регулярный и с большими перерывами, но сейчас приходится каждый день садиться за руль)
Только при поездках в дождливую погоду и сильную жару испытываю нечто похожее на удовольствие :)
А больше всего меня угнетает, что раньше в метро я запоем читала, а теперь времени на чтение не остается:(
Еще в индии не хотела бы за рулем оказаться.
С тех пор, как села за руль, чувствую себя неуютно и некомфортно, если приходится ехать пассажиром:-)
Пока не была за рулём частенько были ситуации что куда-то надо, но ехать в лом, т.к. на метро, автобусах, оленях... в итоге на всё забивала и ждала выходных, когда мужжж отвезёт на машине. Теперь сама за рулём, и куда надо езжу сама. С удовольствием несомтря на пробки.