32
Тойоту Прадо или Паджеро 4?
мне нужна большая машина, так как часто всей семьей выбираемся с детьми и кучей чУмаданов. Прадо 2010 дорогущая и судя по отзывам в инете, часто угоняемая. Паджерик подешевле, но на класс ниже. Что посоветуете взять? Спасибо всем, кто даст ценные советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямне нужна большая машина, так как часто всей семьей выбираемся с детьми и кучей чУмаданов. Прадо 2010 дорогущая и судя по отзывам в инете, часто угоняемая. Паджерик подешевле, но на класс ниже. Что посоветуете взять? Спасибо всем, кто даст ценные советы.
Круто однако у них цены взлетели!
Предыдущая 4л у них 1570 и 1760 стоила. А сейчас за 1700 дизель 3л и без кожаного салона :(
Предыдущая 4л у них 1570 и 1760 стоила. А сейчас за 1700 дизель 3л и без кожаного салона :(
Anonymous
У знакомого Паджеро 4. Это сказка просто. салон, удобные "фишки".... Но он год назад стоил 1600 в максимуме... Доволен ооочень! Но он по леса-полям гоняет.
А Прадо у них нет 9 года?
Anonymous
Поехала смотреть, отпишусь!
24 дек. будет офиц. презентация. На Рублевке в салоне стоит в шоу-руме под чехлом, но манагеры водят показывать в гараж))). Сравнить мне не с чем, так как я на ауди 5 лет езжу, но Праду давно хотела и могу сказать, что конечно, понравилась)).
цены - бензин: от 2185000 руб до 2615000, дизель - от 1747000 до 2504500 руб.
Сегодня состоялась офиц. презентация в салонах начались продажи. Вернее, заказы)).
У друга Мицубиси дизель, не Паджеро, а L200, он фанат рыбалки и охоты. Но суть не в том. Каждые 7 тыс ТО. Реальное попадалово. Тем более, что если новая, чтобы гарантию сохранить, надо только у дилеров делать. А Рольф вконец прифигел, монополия полная, качество ноль, плюс отношение к клиенту пофигистское, а цены просто неадекват. Это несколько не в тему, а просто так, инфа для размышления.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения