делать КАСКО или нет?
Не могу никак принять решение, поэтому решила обратиться к коллективному разуму :).
Скажите, пожалуйста, свои мнения: стали бы вы на моем месте страховать машину по КАСКО?
Ситуация моя такая:
1) машине вот-вот будет год, была застрахована по КАСКО. Страховой случай за год был один - муж помял порог.
2) На машине сейчас езжу ооочень редко (не более 1 раза в неделю), т.к. у меня совсем маленький ребенок (полгодика). Но машина - вещь для нашей семьи крайне необходимая.
3) Машина всегда стоит и стояла на охраняемой крытой парковке.
4) Моя аварийность достаточно высока была в первый год езды 3,5 аварии, помятые двери (все :) ), крыло и бампер. Но это все было на другой машине и 4 года назад (из них 3,5 года ежедневного вождения). Еще на моей машине иногда ездит муж - у него мало опыта и пока только помятый порог.
5) активно ежедневно ездить планирую только где-то через год, когда выйду на работу. Вот тогда точно застрахую по КАСКО.
Какие мнения?
Скажите, пожалуйста, свои мнения: стали бы вы на моем месте страховать машину по КАСКО?
Ситуация моя такая:
1) машине вот-вот будет год, была застрахована по КАСКО. Страховой случай за год был один - муж помял порог.
2) На машине сейчас езжу ооочень редко (не более 1 раза в неделю), т.к. у меня совсем маленький ребенок (полгодика). Но машина - вещь для нашей семьи крайне необходимая.
3) Машина всегда стоит и стояла на охраняемой крытой парковке.
4) Моя аварийность достаточно высока была в первый год езды 3,5 аварии, помятые двери (все :) ), крыло и бампер. Но это все было на другой машине и 4 года назад (из них 3,5 года ежедневного вождения). Еще на моей машине иногда ездит муж - у него мало опыта и пока только помятый порог.
5) активно ежедневно ездить планирую только где-то через год, когда выйду на работу. Вот тогда точно застрахую по КАСКО.
Какие мнения?
Сама страхуюсь 2 года (с покупки), в феврале будет 3-й. Случая было 2 - притерли на стоянке чуток и скрылись - только краску смазали - покрасили заднее крыло и бампер задний и сама не заметила низкий столбик - замена заднего бампера (трещина снизу + сломалась боковая защелка) и покраска заднего крыла (край бампера вышел из защелки и царапнул). Камешек на стекло поймала на трассе - делала за свои, т. к. нужно было быстро, чтобы не помутнело, делала локальный ремонт, скол маленький, из-за него стекло менять бессмысленно.