41
Платить или не платить
Всем привет! Ситуация следующая: беру у подружки машину в прокат, КАСКО нет, вчера ехала и в лобовое стекло что то прилитело, скол и трещина во все стекло, стекло и работы по замене оплачиваю я или подружка? У меня двоякие чувства, вроде я не виновата и не должна оплачивать, с другой стороны я на ней ехала, и как последствие вот эта беда.
Выскажите мнение, плиз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Ситуация следующая: беру у подружки машину в прокат, КАСКО нет, вчера ехала и в лобовое стекло что то прилитело, скол и трещина во все стекло, стекло и работы по замене оплачиваю я или подружка? У меня двоякие чувства, вроде я не виновата и не должна оплачивать, с другой стороны я на ней ехала, и как последствие вот эта беда.
Выскажите мнение, плиз.
Выскажите мнение, плиз.
Хорошо, допустим, стекло и работы по замене оплачиваю я, сейчас я посмотрела какое разнообразие стекол от Китая до ..., можно поставить и за 5000, а можно и за 15000 руб. и выше, как здесь то быть?
Советоваться какое стекло ты бы хотела видеть, или поставить то что я посчитаю нужным.
Вообще мне кажется ситуация какая то абсурдная, платить за то в чем ты не виноват, вот не дай Бог дерево на припаркованную машину упадет, тоже я буду платить? За что, за случайность?
Конечно это мое, крайне субъективное мнение, и в этой ситуации многое значит человеческий фактор :(
Советоваться какое стекло ты бы хотела видеть, или поставить то что я посчитаю нужным.
Вообще мне кажется ситуация какая то абсурдная, платить за то в чем ты не виноват, вот не дай Бог дерево на припаркованную машину упадет, тоже я буду платить? За что, за случайность?
Конечно это мое, крайне субъективное мнение, и в этой ситуации многое значит человеческий фактор :(
смелая вы, без каско и все такое
Пипец вы, а не подружка!
Anonymous
Поменять самой. И купить СЕБЕ авто. Вы на прокате больше потратились...
у нас личный водитель, на нашем авто. если он попадает в аварию, то это его проблемы и он платит из своего кармана и на чем он нас будет возить пока машина в ремонте - это тоже его проблемы, думаю в прокате такие же условия договора, а Вы вроде как напрокат машинку взяли:) (КАСКО он не делал)
ВикушаКвакуша
Проанализировав ситуевину, пришла к утешительному выводу: как хорошо, что мои подруги либо катаются на своих машинах, либо вовсе не водят.
Я бы платила сама.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения