6
Билборды с мельтающей рекламой
Давно хотела завести такую тему, как-то руки не доходили. Так случилось, что на моем пути от работы до дома в двух мечстах стоят такие билборды, на которых как по телеку реклама идет. Вечером просто жуть, очень сильно мелькает и отвлекает здорово. Неужели это законно? Мне кажется, что были осенью какие-то слухи вообще убрать рекламу от дорог, чтоб не отвлекала, а вместо этого вот такие чуда техники понаставили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавно хотела завести такую тему, как-то руки не доходили. Так случилось, что на моем пути от работы до дома в двух мечстах стоят такие билборды, на которых как по телеку реклама идет. Вечером просто жуть, очень сильно мелькает и отвлекает здорово. Неужели это законно? Мне кажется, что были осенью какие-то слухи вообще убрать рекламу от дорог, чтоб не отвлекала, а вместо этого вот такие чуда техники понаставили.
а вы помните ЧТО вы смотрите на этих рекламах? у меня каждый день по пути 2/3 штуки. Я ни одного ролика не помню, ни одной услуги которую рекламируют..ничего.
А вечером воспринимаю это как большой фонарь:)
А вечером воспринимаю это как большой фонарь:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения