113
боюсь женщин за рулём!
Сама женщина за рулём,но всегда испытываю неприятное ощущение,когда в пробке сзади меня стоит машина с какой-нибудь мадам!Ну не умеют женщины нормально и быстро перестраиваться,парковаться и ездить задом.Я одна такая вредная???!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСама женщина за рулём,но всегда испытываю неприятное ощущение,когда в пробке сзади меня стоит машина с какой-нибудь мадам!Ну не умеют женщины нормально и быстро перестраиваться,парковаться и ездить задом.Я одна такая вредная???!
Anonymous
а я обожаю женщин за рулем! В чем вопрос то?))
Чем больше читаю этот форум, тем больше боюсь. Вернее, опасаюсь. В большинстве случаев в потоке машин женщину видно сразу.
Боюсь женщин.................................................................:-)
Солидарна с автором: если машинка виляет на дороге, без поворотников может резко свернуть налево или направо (хотя и многие мужичонки так ездят), со второстепенки нагло и нахраписто выезжают с каменными лицами, - стало быть, едет, пардон, баба, вот таких я боюсь. По осени столкнулись с дамой, которая, выезжая на главную из дворов, не снижая скорости, показала нам "фак". Печально все это, чем закончится такое вождение?
Я тут за последние пару дней стала мужиков бояться, а не женщин,такое ощущение что мозг у некоторых просто замерз.......
Это уже фобия. Надо ездить на метро!
передо мной пока одни мужики без поворотников мечутся.
сначала к правой обочине, потом - нет, передумал, - к левой.. (дорожка односторонняя, а он припарковаться хотел).
или сегодня - улица узкая, справа - припаркованные машины, (на моей стороне) я как порядочная прижимаюсь , пропуская встречку, нет же, ехавший сзади меня джип просто в наглую заставил встречную машину уйти с дороги и поехал с каменным выражением лица..
сначала к правой обочине, потом - нет, передумал, - к левой.. (дорожка односторонняя, а он припарковаться хотел).
или сегодня - улица узкая, справа - припаркованные машины, (на моей стороне) я как порядочная прижимаюсь , пропуская встречку, нет же, ехавший сзади меня джип просто в наглую заставил встречную машину уйти с дороги и поехал с каменным выражением лица..
мне кажется, женщины наоборот более внимательны, дисциплинированы и (в крайнем случае, ежели чего не могут или не умеют) легче обучаемы.
вот про мужчин так точно не скажешь :(
вот про мужчин так точно не скажешь :(
продай машину, купи шубу!
Девы, эмоциональную сферу еще никто не отменял. Когда женщина начинает думать не головой, а эмоциямиями, получается бардак на дороге. Все ж у мужиков это в меньшей степени, хотя психов тоже полно. Все ж согласитесь, есть у нас некий общий стиль вождения: тупящая при перестроении и маневрах, криво встающая на парковке, вместо влево - вправо и т. п. Только мы в этом никогда не признаемся. В редких случаях смотрю на машинку паркующуюся - думаю мужик, ан нет, женщина выходит. Вот тогда горжусь.
не боюсь, но не люблю, впрочем как и мужиков за 60
Странно слышать такое от женщины... видно, судите по себе, Автор.
На дороге вообще "бояться" вредно и опасно. Вот Такие "боязливые" и устраивают ДТП,из-за которых пробки на километры в час пик.
Не удивлюсь, если у Вас "Туфля" или "восклицательный знак" на заднем стекле ...
На дороге вообще "бояться" вредно и опасно. Вот Такие "боязливые" и устраивают ДТП,из-за которых пробки на километры в час пик.
Не удивлюсь, если у Вас "Туфля" или "восклицательный знак" на заднем стекле ...
отношусь с вниманием и пониманием... :))
Гомосексуалистка, млин!
Ну сейчас перлы полезут! Дамы, кто на новенького?
Про гомосексуалистку - лежала под столом)))))))))
Про гомосексуалистку - лежала под столом)))))))))
Вообще не приглядываюсь специально, кто там за рулем. Если машины идут нормально в потоке, никто не выделывается, то чего водителей разглядывать. Едут себе Волги, БМВ, Фольксвагены, легковушки, грузовики и т.п...Я вообще больше воспринимаю машину в целом. Примерно как в мульте "Тачки". У каждой тачки есть характер. Марка, модель, тех.состояние, чистота... прокладка между рулем и сидением - все складывается для меня в общий единый образ...(самой странно, но это так :)) И я уже представляю чего можно ожидать от этой, допустим, потрепанной жизнью маршрутки или той аккуратненькой синенькой тойотки.
Вот если кто-то выделяется по вождению, и не соответствует "образу", то - да, уже смотришь, кто ж там такой водитель. И, кстати, мужские "косяки" в своей массе мне представляются более опасными, а женские (для меня по крайней мере) более предсказуемые. :)
Вот если кто-то выделяется по вождению, и не соответствует "образу", то - да, уже смотришь, кто ж там такой водитель. И, кстати, мужские "косяки" в своей массе мне представляются более опасными, а женские (для меня по крайней мере) более предсказуемые. :)
Да, передо мной однажды дамо ехала, перед ней 2 машины бы влезло, такую дистанцию держала. Дело на бульваре было, не объедешь так сразу, там и скорости приличные в соседних рядах, а в нашем неторопливая дамо значит. Ну на светофоре я перестроилась в соседний а потом обратно в тот же перед ней заехала и на сигнал надавила чутка, ну типа сказать ей что тормозит она, мож невежливо конечно, но реально тупила, я уж думала она парковку ищет, а она ехала так. Ну вот как сигнал надавила, так она вообще остановилась кажется. Испугалась.
Я дедушек боюсь и не русских на убииитых машинах, носятся как ненормальные и считают себя королями((((
могу вам с ответственностью сказать что многие женщины водят авто намного лучше чем мы мужчины..а я то знаю на практике и много евушниц я подучил
Машин без поворотников, и едущих близко к разметке/посередине полос - неизвестно, какой маневр они совершат в следующий момент.
Какой-то маразм. На дороге я встречала как неадекватных женщин, так и мужчин.:-)
Anonymous
А мне плевать кто и как едет, я не раздражаюсь. Если кажется что водитель может создать опасную ситуацию, то просто перестроюсь, дистанцию побольше, оторвусь от него. Ситуации всякие бывают, кто-то недавно за рулём или местность незнакомая, да мало ли чего. Нервов на всех не хватит, и вообще на дорогу внимательней надо смотреть, а не на водителей. ПЛОХОМУ ТАНЦОРУ И НОГИ МЕШАЮТ.
Я только иногда обращаю внимание, что при явно неадкватном и необычном поведении-маневре за рулем 90% оказывается женщина. :)
Сегодня по Садовому перед нами девушка ехала в левом ряду обоими колесами за двойной сплошной по встречке, ехала довольно долго - навстречу машин в крайнем левом не было долго, и сплошная была почти не видна под снегом. И ее ни капли при этом не смущало, что она едет на полкорпуса левее всего потока. Я сама делаю глупости, бывает, но такого я еще не видала.
Сегодня по Садовому перед нами девушка ехала в левом ряду обоими колесами за двойной сплошной по встречке, ехала довольно долго - навстречу машин в крайнем левом не было долго, и сплошная была почти не видна под снегом. И ее ни капли при этом не смущало, что она едет на полкорпуса левее всего потока. Я сама делаю глупости, бывает, но такого я еще не видала.
А я сегодня видела дамо, которая на колени себе ребенка посадила и так вела машину. Это нормально? Пересекала так себе Дмитровское шоссе.
Даже не ожидала,что моя темка спровоцирует такие дискуссии:))
Автор
Сегодня передо мной машина с ж/д переезда задом сдавала, я почему-то подумала: "Женщина за рулем". Так и оказалось. Ничего личного. Но иногда логика бывает видна только ей - которая за рулем.
Меня радует, как некоторые тетки себя из круга "баба за рулем" абстрагируют. Зато если ей же предожить не краситься или не покупать новую шмотку - "ты чтоооо, я же как настоящая женщина, дожна следить за собой" И за модную тряпку бьюцца на распроджах так же, как миллионы прочих. А как за руль- так сразу ""ой, ну я сразу видела, шта за рулем той красненькой-бааааба" :)))))
Anonymous
Надо просто любить людей. А гендерные войны на дороге никому не нужны.
Мне месяц назад в зад въехал мерс. Ехал прямо а смотрел на лево, на аварию на соседней полосе. За рулем был мужчина. Это не важно кто за рулем, неумех хватает и как мужского пола так и женского.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения