21
ручной тормоз может примерзнуть?
позавчера ездила на машине, было -1. вечером ее поставила, утром выхожу - ручник "прилип" и не отлипает. Со вчерашнего дня у нас постоянно минут, сейчас аж -10. я понимаю, что для России это не температура, но я жила там, где зимы не было, и никогда такого я не наблюдала за машиной (хотя и раньше бывало минус на улице).
соответственно, вопрос: может ли ручник примерзнуть, и если да - как его отмораживать?
или, что-то сломалось?
спасите, я сегодня бассейн пропустила, т.к. не могу использовать машину.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпозавчера ездила на машине, было -1. вечером ее поставила, утром выхожу - ручник "прилип" и не отлипает. Со вчерашнего дня у нас постоянно минут, сейчас аж -10. я понимаю, что для России это не температура, но я жила там, где зимы не было, и никогда такого я не наблюдала за машиной (хотя и раньше бывало минус на улице).
соответственно, вопрос: может ли ручник примерзнуть, и если да - как его отмораживать?
или, что-то сломалось?
или, что-то сломалось?
водитель со стажем.
значит, примерз.... за 15 лет вождения - первый раз. ну и дела!
нас в автошколе учили только на ручник ставить, ибо гор в стране нет, моря (поблизости) не было и морозов тоже нет.
а ту переехала жить в другое место, а здесь - морозы! и пригорки тоже жесть! а я не могу привыкнуть ставить на ускорение.
нас в автошколе учили только на ручник ставить, ибо гор в стране нет, моря (поблизости) не было и морозов тоже нет.
а ту переехала жить в другое место, а здесь - морозы! и пригорки тоже жесть! а я не могу привыкнуть ставить на ускорение.
водитель со стажем
я, наверное, спрошу глупость, но в инструкции я не нашла ответа на вопрос : можно ли зимой НЕ ставить на ручник машину с вариатором (хонда джаз)?
варя
Прошлой зимой отливала горячей водой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения