36

Только наливаю!

Срочно, умер аккумулятор, какой новый покупать, машина не заводится вообще, пробовали кидать провода, не помогает.Ничего не понимаю в аккумуляторах.SOS! И, ДА, блондинка, да, стаж есть, да, машина уже третья, и да такое впервые!ГрОмко не ржать, под капотом, понимаю только масло залить, охлаждающую жидкость, масло в гидро. ус.руля, и жидкость для стекол..ВСЕ! Короче как бармен ТОЛЬКО НАЛИВАЮ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Срочно, умер аккумулятор, какой новый покупать, машина не заводится вообще, пробовали кидать провода, не помогает.Ничего не понимаю в аккумуляторах.SOS! И, ДА, блондинка, да, стаж есть, да, машина уже третья, и да такое впервые!ГрОмко не ржать, под капотом, понимаю только масло залить, охлаждающую жидкость, масло в гидро. ус.руля, и жидкость для стекол..ВСЕ! Короче как бармен ТОЛЬКО НАЛИВАЮ!
Ну, купите новый....
Купила новый Акум. не помогло, буду вызывать эвакуатор и в сервис=(((
О, у меня такая же история( На эвакуаторе в мастерскую приехали, сказали что-то с генератором. Детали только Хондовские надо, вот ждем, три дня уже, а я не могу без машины. Такое расстройство...
у меня есть авто электрик который выезжает клиенту..хорошего автоэлектрика трудно найти могу дать его координаты пишите в личку
Та же фигня случилась с моим Пыжиком с первми морозами ниже 20 градусов. Не завелась. Насиловала-насиловала - посадила аккумулятор.
Попробывали прикуриться - дохляк, заводиться не хотел.
Муж на ночь забрал аккумулятор на подзарядку, зарядил по полной - с утра всё равно не завелась.
Днём приехал эвакуатор, забрал мою красотулю. В сервисе полезли в свечи - оказалось в них причина и была. И фиговые стояли, и морозы сделали своё паршивое дело. Поменяли свечи - теперь всё ОК. Вчера и сегодня заводилась без проблем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения