82

елка в Кремле, а парковка где?

Идем с дитем на Елку во Дворец Съездов. А где там припарковаться возможно? Никак не могу сообразить. Посоветуйте, плиз :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Идем с дитем на Елку во Дворец Съездов. А где там припарковаться возможно? Никак не могу сообразить. Посоветуйте, плиз :)
А мы в прошлом году как раз из-за елки и метро посмотрели.
Ребенку 6 лет, а он там не был ни разу.

Тоже атракцион бесплатный :)
А вот приезжают же люди в ТК Охотный ряд, или в Консерваторию, или Ленинку, они все где паркуются?
Недавно тоже ездили с ребенком в Кремль и при этом сильно опаздывали на концерт... Пришлость изменять маршрут и спускаться в метро. Я там несколько лет не была, а ребенок ни разу. И знаете, была приятно удивлена - место нам уступили сразу. Руки после метро протерли салфетками, а пока ехали я ей не разрешала их к лицу подносить. Зато успели везде и доехали за 10 минут до места. Машину парковала практически у входа в метро, потом вышли, сразу запрыгнули и по пробкам домой поехали... У ребенка до сих пор впечатления:)
На прошлых новогодних (2009) ездили на кремлёвскую, разочарую рядом припарковаться НЕРЕАЛЬНО!!! Либо паркуйтесь где-нить в самых ближайших улочках, либо на метро поезжайте. Открою СТТРРААшную тайну, недавно в метро с дитём проехалась нет там толпы народа (ежли не час пик), и место сразу уступают, стоит только в вагон зайти (тока дитё на ручки возьмите перед тем как в вагон заходить, что-бы на вас внимание обратили).
ну у людей и проблемы....
Мы на метро поедем - я правда конечно боюсь) а ребенок в восторге. Нам ехать минут 20, машину у метро оставлю на парковке.
В прошлом году парковались на парковке около метро, она вроде для сотрудников библиотеки (точно не знаю). Мы подъехали к дядечке-охраннику, отдали по тысяче с машины и хорошо так встали. НО... очень советую Вам подумать, прежде чем идти на эту елку. Мы простояли часа 1.5 (не меньше) в очереди на вход (мороз, отсутствие туалетов, два ребенка 4 лет, просто ужас), немалые очереди в гардероб, развлекаловка на этажах ну прям так себе и очень громкая, мне по ушам била, что уж про детей говорить, представление запомнилось хорошими костюмами и никаким звуком, я не поняла и половины произнесенных слов, про детей умолчу. А теперь представьте еще и обратный порядок. Домой приехали дико уставшие и недовольные. Кстати, подарки тож так себе.
На Таганке, а потом на метро, обратно так же, а потом час в горячей ваннее. Так было в прошлом году. В этом пока не ездили. :-)
Надо было раньше такой вопрос задать - как мы намучались с парковкой, когда в Кремлевский дворец ездили недавно - пришлось даже опять по набережной круг сделать. Потом припарковались на противоположной стороне на Моховой до МГУ - у милицейской будки рядом с подземным переходом. Для верности дали доброму дяденьке-постовому 500р, чтоб за машиной посмотрел.
Уступают сейчас место,даже с шестилеткой и людей не так много. ДА и на каникулы много народа вряд ли в метро будет.Последнее время встала альтернатива - или 2-3 часа в пробке с ребенком или 45 минут на метро. Стала часто метро выбирать:-) Проще: сели, мозг отключился-почти как отдых:-) ...да уж, а раньще тот же путь у меня 30 минут на машине занимал:-(
Открою "тайну": напротив Кремля на Моховой можно попробовать проехать в зону старых зданий МГУ (журфак. В выходные там пусто, охранники в том году брали 150 руб, сейчас не знаю - у меня пропуск туда.
А через дорогу - платная подземная парковка ТЦ Охотный ряд. Так что не проблема - было бы желание.
да там одни кирпичи висят и знак стоянка запрещена. в прошлом году дали мне на работе бесплатный билет на Кремлевскую елку, муж отвез, въехал куда-то под знак и отдал менту 5 тыс. вот тебе и бесплатная елочка получилась!
а насчет мест в метро, ехала тут с сыном 4 лет, никто место даже не предложил. зато на обратном пути, когда нам сесть удалось, сынок мой бабушке уступил и был очень горд собой. вот так, мужичков надо с детства приучать, чтоб потом глазки не закрывали-типа спят...
вчера ездили на елку в храм Христа Спасителя.на авто. ничуть не пожалели что поехали на машине. добрались достаточно быстро(для москвы), место нашли тут же для парковки,а представление-просто суперрррр. всем советую:)
и нечего деток по метро таскать:)
Я обычно в самом конце Тверской паркуюсь, и проходим по Охотному, почти до цели)
В ТЦ Охотный ряд паркуйтесь на подземной
Я паркуюсь на Смоленской (филевской линии) во дворах. 2 остановки на метро, уже на практически свободном... это лучше чем парковаться в самом центре
ДЕВОЧКИ!Парковка ТК "Охотный ряд" работает круглосуточно, стоит 140 руб в час, тел 737-84-32.
Спасибо всем за советы!
Счастливого Нового года!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения