22
Anonymous
Автомобили
22.12.09 13:22

Поддержите:) Или закидайте тапками

Сдавала сегодня экзамен гаи, сама. Теорию без ошибок, площадку!!! завалила... Сама и виновата, а гаишник такой хороший попался, разрешил переделать, но я все равно опозорилась :( и разозлилась... на себя. Буду сдавать до посинения :)))
Поддержите, кто сам сдавал ,с какого раза? И как справляетесь с волнением? У меня ноги тряслись ужасно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сдавала сегодня экзамен гаи, сама. Теорию без ошибок, площадку!!! завалила... Сама и виновата, а гаишник такой хороший попался, разрешил переделать, но я все равно опозорилась :( и разозлилась... на себя. Буду сдавать до посинения :)))
Поддержите, кто сам сдавал ,с какого раза? И как справляетесь с волнением? У меня ноги тряслись ужасно.
Anonymous
Кидаю,но не тапками а теплыми валенками,потому как в такой мороз сдавать нужно тепло одеваться:-)Я сама когда на права сдавала дело было в феврале,приехали в гаи к 9 утра,а права я получила в 5 вечера.За исключением времени на теории,ждать своей очереди приходилось на улице.Замерзла жутко.Так что кинула в вас валенки для сугрева,можно кинуть еще перчатки,муфту и шапку-ушанку:-) А если серьезно то во всем нужна практика,а в автошколе ее реально мало.Потренируетесь и все получится,Удачи!
Сдавала 10 лет назад, cдала с первого раза. Помню как я собой гордилась (муж со второго раза только сдал :))
Зато муж реально потом лучше и увереннее чем я водил.
Так что кто с какого раза сдал не главное!
не переживайте, все у вас получится! Главное желание!
С первого раза редко кто сдает. Пересдадите не волнуйтесь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения