26
Глупый вопрос, наверное
Дорогие форумчане, удовлетворите любопытство, которое меня одолело в эти слякотные дни. Часто в пробках вижу, что у некоторых машин задние номера (возможно и передние, не обращала внимание) убраны под пластиковую сеточку, похожую на рабицу. Мне теперь покоя не дает вопрос, а зачем, собственно? Эстетического вида никакого, под сетку набивается жидкая грязь, пыль (на мойке, небось, матерятся, когда вымывают из под нее всякую гадость). Чтобы номера не отсвечивали? Так вроде и обычные номера не отсвечивают.
Так для чего же все-таки? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие форумчане, удовлетворите любопытство, которое меня одолело в эти слякотные дни. Часто в пробках вижу, что у некоторых машин задние номера (возможно и передние, не обращала внимание) убраны под пластиковую сеточку, похожую на рабицу. Мне теперь покоя не дает вопрос, а зачем, собственно? Эстетического вида никакого, под сетку набивается жидкая грязь, пыль (на мойке, небось, матерятся, когда вымывают из под нее всякую гадость). Чтобы номера не отсвечивали? Так вроде и обычные номера не отсвечивают.
Очень смешно на такие сетки смотреть. Не, не на сетки, а на водителей:)))))))
Интересно, а сейчас эти машины не стали чаще тормозить гаиишники ? По моим наблюдениям, номера под этими сетками сейчас вообще нечитаемы и протереть их тряпочкой на дороге вряд ли можно.
сеточки против чтения номеров-фигня. Мне в пробках постоянно хочется выйти и задать вопрос мужикам, которые открывают двери и плюют на асфальт. Это что за мода? Они что? табак жуют? :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения