87
Большая или маленькая?
вопрос тем,кто ездил и на больших машинах (джипы,минивэны) и на маленьких (А класс). Если не затрагивать вопрос безопасности, на какой больше нравиться ездить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявопрос тем,кто ездил и на больших машинах (джипы,минивэны) и на маленьких (А класс). Если не затрагивать вопрос безопасности, на какой больше нравиться ездить?
автор
На большой конечно!
Конечно, большая. И видно что впереди делается лучше. В общем я как с седана пересела а паркетник, обратно не хочу. Но хочу еще что-то бОльшее.
Смотря зачем нужно. Мне нужно чтобы ездить одной, ну иногда с мужем или с сыном. Нужно чтобы была достаточно мощная и быстрая, но не огромный шкаф.
Прекрасно езжу на жуке. Да, выглядит маленькой и дамской, но пошустрее мазд и иже с ними, не говоря уж о всяких там джипах.
Прекрасно езжу на жуке. Да, выглядит маленькой и дамской, но пошустрее мазд и иже с ними, не говоря уж о всяких там джипах.
Маленьких не было, были стандартные седаны. Потом небольщой джип. Теперь большой. Однозначно лучше! Удобнее во всех отношениях.К габаритам быстро привыкаешь, паркуюсь тоже без проблем.
У мужа универсал, у меня - микровэн (Б-класс). Нравится и то и то. Иногда может раздражать то одно, то другое: зависит от моего настроения.
Девочки, вопрос был такой, понятно, что когда много вещей и народу нужна машина побольше. а если едете одна например, какую машину возьмете?
автор
Удобнее на кроссовере.
Огромные джипы в городе не понимаю, на маленькой некомфортно, так что лучше выбрать золотую середину. :)
Огромные джипы в городе не понимаю, на маленькой некомфортно, так что лучше выбрать золотую середину. :)
мне комфортно по городу пробкам парковкам в маленькой, а дальние поездки-путешествия конечно просторный большой корабль :)
Смотря где ехать.По городу мне на ноуте больше нравится.Меньше проблем с поиском места для парковки,легче в узких дворах и тд и тп.На трассе во время поездок на дачу или прочих загородных путешествий предпочитаю минивэн-комфортнее,безопастнее и тд и тп.В общем каждому авто свое место....
На большой. Высоко сижу - далеко гляжу.
Конечно, на большой) После относительно маленькой было прикольное ощущение, теперь, если жизнь не заставит, конечно, на маленькую ни-ни :-)
Зависит от того, для чего используется машина. Раньше, когда мы вместе ездили на работу с мужем - получалось 50/50 город и за город. Теперь, когда я не работаю, получается город 30/70 за город. Так что подумываем о другом авто, более подходящем для проселочных и грунтовых дорог и вместительный.
Я предпочитаю хорошие седаны.
Т.к. езжу и на большой и на не очень ( седан) могу сказать совершенно определенно " НА БОЛЬШОЙ" особенно в снегопад
На средней:) или пассажиром в большой. Мечтала просто о джипе типа Q56 (инфинити). А потом взяла у друга порулить..это тяжело..Реально махина, у которой не столь отзывчивый тормоз, достаточно непросто крутится руль, которая если уж поехала то поехала:) еще и маленькие машинки как то не очень видно:) ну и навыки парковки должны быть просто афигеть на высоте:)) или наглость...:)
Anonymous
У меня Тойота Витц) Я её очень люблю. Экономичная, в любой дырке припаркую, я сама миниатюрная девушка потому смотрюсь в ней красиво))) Но удобней мне ездить на машине мужа BMW X5! Хорошо дорогу держет, сейчас когда снега полно не увязну нигде, и вообще уважают на дороге хехе))) На моей малявке реже пропускают))) Когда кризис минует, купим и мне джип! ) Он меня устраивает больше.
Anonymous
Я люблю свою Микру;).
Для себя всегда хотела маленькую машинку. Езжу сама или с детьми в пределах города. На дальние расстояния или большое кол-во вещей есть машина мужа.
Для себя всегда хотела маленькую машинку. Езжу сама или с детьми в пределах города. На дальние расстояния или большое кол-во вещей есть машина мужа.
немного офф, почитала - в основном мужчины на машинах побольше, а у нас наоборот - я на среднеразмерном кроссовере езжу, муж - на мелком кроссовере:)
Anonymous
У меня не большая, но и не маленькая - паркетник, тойота рав4. На ней однозначно удобнее, чем на маленькой машине. Она и на поребрик заедет, и при снежных заносах хорошо справляется, и с парковкой нет проблем, и за город выехать удобно, и безопаснее. По всем параметрам выигрывает (для меня).
Только большая. Мне на маленьких страшно))) Могу только покататься пару раз в год на подмене, брала тэтэшку, зет4, и а5. Чувствую себе некомфортно. Последние пять лет на больших машинах, а следущая моя тачка будет эскалейд)))
Anonymous
Покупайте КАМАЗ или МЭН... точно выше всех! Только в центр Москвы не проедите. Для центра можно купить Портер (аналоги). Тоже высоко
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения