11
Что за это будет?
Прочитала на другом форуме "Я первый раз на этом месте и именно ко мне они подьехали,они знали кто и что раздает, но тут они не угадали ...я от них удрала ...летела как сумашедшая и смытся мне удалось.
Но есть маленькинький нюанс -они сфоткали меня,мою машину,номера!!
Заблокировали мою машину,но я их обьехала и удрала.Такой экстренной ездой я занималась только на полигоне лет так 10 назад". Девушка подозревалась в незаконной торговле и смылась от милиции. Что ей грозит. если конечно ее засняли на фото?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрочитала на другом форуме "Я первый раз на этом месте и именно ко мне они подьехали,они знали кто и что раздает, но тут они не угадали ...я от них удрала ...летела как сумашедшая и смытся мне удалось.
Заблокировали мою машину,но я их обьехала и удрала.Такой экстренной ездой я занималась только на полигоне лет так 10 назад". Девушка подозревалась в незаконной торговле и смылась от милиции. Что ей грозит. если конечно ее засняли на фото?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения