32
Местная
Автомобили
27.12.09 11:10

ML

А вы бы купили? Не новый, годовалый.
Выбор был между
Инфинити ФХ (в новом кузове)
Q5
Паджеро
(понимаю, что машины все разные, но бюджет где-то 1 800)

ML не хотела, но поняла, что это идеал, и не маленькая и не большая, короче то, что нужно.

Хочу ваше мнение,т.к. определилась на 80%, завтра может все измениться в моей голове)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вы бы купили? Не новый, годовалый.
Выбор был между
Инфинити ФХ (в новом кузове)
Q5
Паджеро
(понимаю, что машины все разные, но бюджет где-то 1 800)

ML не хотела, но поняла, что это идеал, и не маленькая и не большая, короче то, что нужно.

Хочу ваше мнение,т.к. определилась на 80%, завтра может все измениться в моей голове)))
Местная
53 просмотра и тишина
Anonymous
Если, финансово спокойно тянете обслуживание ML, то взяла бы не задумываясь, из предложенных вариантов, только он. Правда сама сижу и мечтаю о GL, а катаюсь на mdx.
Anonymous
Я бы ML взяла, не задумываясь. Это просто мечта. :) Очень удобная машина, имхо, и для женщины в городе супер из всех перечисленных. У меня соседка на таком ездит, каждый раз по-белому завидую. :)
а Вы по названию машину себе выбирали?:) перечислили кучу авто, а сидели только в паджеро:/ почему бы во всех не посидеть? они ох какие разные внутри..и при всей моей любви к финику, в нем, в новом например есть некоторые странности в интерьере именно + сидеть (именно сидеть) в новом стало менее удобно чем в предыдущей версии (на мой вкус). Ауди внутри гораздо более гармонична оказалась. ML (мне лично) кажется самой "неинтересной" из перечисленных машин.
У меня финик,отличная машина)
кстати,двоим детям сзади очень даже комфортно.
Самый главный + этой машины это камеры кругового обзора,парковаться нереально удобно!!!!
Машина супер в управлении,мощная,комфортная.
к минусам бы отнесла-маленький багажник,хотя коляска и велик помещаются))) и багажник можно открыть и закрыть только ручками(((
Anonymous
если столько денег наковыряли))смотрите авто новое если не хотите авто битый или угнаный
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения