28

Chevrolet TrailBlazer скрытые минусы?

Ждем после праздников Chevrolet TrailBlazer. Не покидает ощущение, что где-то, тут подвох скрывается.
Не дорогая в своем классе, но при этом на дорогах часто не встретишь, значит популярностью у народа не пользуется, а значит, есть какие то подводные камни...
Из минусов понятен расход топлива и налог.
Еще минусы есть?
Те, которые я не вижу в данный момент? Обслуживание, что ли запредельно дорогое?
Устаревший дизайн на любителя, в данной ситуации для меня скорее плюс, чем минус.
Мне очень комфортно в ней.
Муж склоняет к разумному и дешевому во всех отношениях Санта Фе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ждем после праздников Chevrolet TrailBlazer. Не покидает ощущение, что где-то, тут подвох скрывается.
Не дорогая в своем классе, но при этом на дорогах часто не встретишь, значит популярностью у народа не пользуется, а значит, есть какие то подводные камни...
Из минусов понятен расход топлива и налог.
Еще минусы есть?
Те, которые я не вижу в данный момент? Обслуживание, что ли запредельно дорогое?
Устаревший дизайн на любителя, в данной ситуации для меня скорее плюс, чем минус.
Мне очень комфортно в ней.
Муж склоняет к разумному и дешевому во всех отношениях Санта Фе.
Отличный паркетник, из паркетников близких к большим внедорожникам, на мое мнение, есть две марки, соответствующие цена-качество. Это Акура и Трэйл. По факту: проходимость слабая, но получше почти любого паркетника, неубиваемый мотор, болячки выползут после 150-200 тыс. км., отличная ходовая, не ожидаешь, что америкос, очень дешев в обслуге, плюс долгий межсервисный пробег 14500-15000 км. Все необходимое для нормального авто уже заложенно, практически не нужно никаких допов. Меняйте только свет, стандартный, он ужасный. А управляемость, просто сказка, понятно не премиум класс, но рулится наверное лучше всех из америкосов. Нет подвоха, кроме расхода, готовьтесь к среднему 21-23, это единственный минус, но зато любая заправка и любой 92, съест и не подавиться.
вообще-то и с повышенным расходом топлива можно бороться. Моему другу в блейзере что-то там отпилили, и расход стал 12 литров на сотню.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения