9
Разбили стекло, выдрали магнитолу
Сновым годом, что называется! Сегодня ночью какие-то уроды разбили боковое стекло, выдрали магнитолу (штатную к слову, встроенную - зачем она нужна непонятно), распотрошили багажник (домкрат, инструменты). Сигналка у меня без сирены (смысла нет в моем случае), но шепотом видимо орала несколко часов. Аккумулятор сел и даже не пытается уже.
Кошмар, короче. Платной стоянки у нас в городе физически просто нет, куда ее девать теперь такую не знаю. И главное праздники впереди. Стекло-то купим сегодня, а вот поставить уже вряд ли успеем - ремонтники-то пьют уже.
Что делать ума не приложу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСновым годом, что называется! Сегодня ночью какие-то уроды разбили боковое стекло, выдрали магнитолу (штатную к слову, встроенную - зачем она нужна непонятно), распотрошили багажник (домкрат, инструменты). Сигналка у меня без сирены (смысла нет в моем случае), но шепотом видимо орала несколко часов. Аккумулятор сел и даже не пытается уже.
Кошмар, короче. Платной стоянки у нас в городе физически просто нет, куда ее девать теперь такую не знаю. И главное праздники впереди. Стекло-то купим сегодня, а вот поставить уже вряд ли успеем - ремонтники-то пьют уже.
Сочувствую, этим бы уродам руки бы поотрывать.
Попробуйте найти место, где за вашей машиной будет присмотр, можно заплатить охраннику и т.п.. Как вариант, какой-ньть гаражный кооператив, стоянка рядом с предприятием, где есть шлакбаум с охранником, возможно снять гараж, стоянка рядом с ГАИ. Либо на территории Автосервиса оставить, даже за денюжку.
Вот такие варианты приходят в голову.
Попробуйте найти место, где за вашей машиной будет присмотр, можно заплатить охраннику и т.п.. Как вариант, какой-ньть гаражный кооператив, стоянка рядом с предприятием, где есть шлакбаум с охранником, возможно снять гараж, стоянка рядом с ГАИ. Либо на территории Автосервиса оставить, даже за денюжку.
Вот такие варианты приходят в голову.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения