12
По страховкам вопрос.
А скажите мне, плиз, полному лоху в этом деле! Есть кредитная авто, оформленная на мужа. Есть обязательные для банка КАСКО и ОСАГО. Меня там нет. А оч хоЦЦа! Моим правам полтора года. На момент переоформления страховок будет 2года. Если с такими параметрами вписывать меня в Енту каскУ, то она получится золотая! А вот можно ли меня туда не вписывать? Т.е. в ОСАГО, то надо, если я буду ездить. А вот в КАСКО надо ли? Это ж угон/ущерб, правильно я понимаю? Зачем я там, если там уже муж есть?
Разъясните, мож я не догоняю чего...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА скажите мне, плиз, полному лоху в этом деле! Есть кредитная авто, оформленная на мужа. Есть обязательные для банка КАСКО и ОСАГО. Меня там нет. А оч хоЦЦа! Моим правам полтора года. На момент переоформления страховок будет 2года. Если с такими параметрами вписывать меня в Енту каскУ, то она получится золотая! А вот можно ли меня туда не вписывать? Т.е. в ОСАГО, то надо, если я буду ездить. А вот в КАСКО надо ли? Это ж угон/ущерб, правильно я понимаю? Зачем я там, если там уже муж есть?
Будущий ЕздУн.
Спасибо! Теперь все поняла :)
Aвтор
А разве для каско 2 года стажа повышает коэф-т? По-моему только до 2-х...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения