202
вы краситесь за рулем?
Не так давно еду в пробке, тихонечко 10-15 км/ч, до полной остановки дело доходит редко,то есть едем плавненько с короткими остановками.Смотрю в зеркало заднего вида едет машинка за мной,девушка за рулем, в салоне одна и реально сидит и красится по полной(тени,тушь и прочие дела...)Долго испытывала дискомфорт "поцелует" или нет.Уйти из этого ряда не грело он двигался лучше и оставалось ехать не так много.Ну вот почему нельзя найти время и обезопасить себя и других?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе так давно еду в пробке, тихонечко 10-15 км/ч, до полной остановки дело доходит редко,то есть едем плавненько с короткими остановками.Смотрю в зеркало заднего вида едет машинка за мной,девушка за рулем, в салоне одна и реально сидит и красится по полной(тени,тушь и прочие дела...)Долго испытывала дискомфорт "поцелует" или нет.Уйти из этого ряда не грело он двигался лучше и оставалось ехать не так много.Ну вот почему нельзя найти время и обезопасить себя и других?!
Марина
Не, не крашусь - если в процессе езды, собственно. А если машина стоит, то кому я своим взглядами в зеркало мешаю? Хотя на наших дорогах и без макияжу полно идиотов.
не крашусь, но смски пишу
нет, я не крашусь. Пок машина греется, да, могу, а вот на дороге никогда.
нет. я вообще редко крашусь. губы могу в пробке накрасить.
Вот, блиин, пойду вешаться, за руль мне больше низяя:
я крашусь в пробке, а еще я курю, разговариваю по телефону, кручу радио, пью энергетики(иногда), на МКАДе в левом ряду еду со скоростью потока, а не разрешенную 100км/ч и, О ужас!, ни разу не прошла по чесноку ТО, нет у меня ни аптечки , ни огнетушителя и знак кому-то отдала на ТО, правда мед.справка еще действительная. Я не включаю поворотники, когда в поле зрения никого нет(пустой двор, к примеру), но зато я пропущу даму на "гетце" с буквой "У" - мне не жалко. Да, я не читаю(глаза не выдержат) и не вышиваю(не умею) за рулем.
Теперь я потеренный для общества человек?Мне больше низяя за руль? (Смайлики чего-то не ставяться)
я крашусь в пробке, а еще я курю, разговариваю по телефону, кручу радио, пью энергетики(иногда), на МКАДе в левом ряду еду со скоростью потока, а не разрешенную 100км/ч и, О ужас!, ни разу не прошла по чесноку ТО, нет у меня ни аптечки , ни огнетушителя и знак кому-то отдала на ТО, правда мед.справка еще действительная. Я не включаю поворотники, когда в поле зрения никого нет(пустой двор, к примеру), но зато я пропущу даму на "гетце" с буквой "У" - мне не жалко. Да, я не читаю(глаза не выдержат) и не вышиваю(не умею) за рулем.
Теперь я потеренный для общества человек?Мне больше низяя за руль? (Смайлики чего-то не ставяться)
Anonym, а то сожрутььь
нет
Тоже терпела-терпела, но всё-таки скажу.
Форумчане, вы по ходу савсэм обалдели:-(
В потугах доказать свою правоту-крутизну, и пеняя на женский-мужской шовинизЬм, скоро договоритесь до того, что за рулём и тра...ся можно,если в пробке ползёшь 10-15 кмч...
Я конечно понимаю, что все мы тут иногда ссоримся и высказываем в адрес друг друга нелицеприятные мнения...
Но это не повод писать....хм.....посты, противоречащие здравому смыслу.
Ну должен же быть хотя бы инстинкт самосохранения, если на др. участников движения наплевать.
Ну на фиг краситься на ходу? Это жизненно важно? А вот следить за дорогой (даже если ползёшь на 1-ой) - это иногда именно ЖИЗНЕННО важно.
Люди, ну давайте же уже будем благоразумными!
Форумчане, вы по ходу савсэм обалдели:-(
В потугах доказать свою правоту-крутизну, и пеняя на женский-мужской шовинизЬм, скоро договоритесь до того, что за рулём и тра...ся можно,если в пробке ползёшь 10-15 кмч...
Я конечно понимаю, что все мы тут иногда ссоримся и высказываем в адрес друг друга нелицеприятные мнения...
Но это не повод писать....хм.....посты, противоречащие здравому смыслу.
Ну должен же быть хотя бы инстинкт самосохранения, если на др. участников движения наплевать.
Ну на фиг краситься на ходу? Это жизненно важно? А вот следить за дорогой (даже если ползёшь на 1-ой) - это иногда именно ЖИЗНЕННО важно.
Люди, ну давайте же уже будем благоразумными!
Ух топик разросся!!!Завела ,а почитать только время появилось...А ситуации на дорогах граждане бывают разные,и пока дама будет нацеливаться в зеркало и глаз мазюкать,согласна это пара сек. ,но за эти считанные секунды на дорогу может "заяц " выскочить (это я к примеру,берем любое другое животное,человека и т.д.) и впереди идущая машина вроде тронулась и поехала как обычно и тут же резко может встать как вкопанная,вы с такими ситуациями не сталкивались?Или пешеходы у нас сейчас особенно вдруг стали переходить дорогу-как шел даже голову не повернет убедиться в отсутствии машины так и пойдет.
автор
Я тоже в пробке красила, только ногти, остановилась- покрасила, проехала, опять остановилась. Кстати по моему опаснее вов ремя движения по телефону разговаривать...вот это я не делаю. только если в наушниках и то, чувствую что теряю контроль над ситуацией. Меня больше убивают дамы, которые курят за рубём и по телефону болтают...руль наверное ногами держат или ещё чем :))))
Вопрос:когда ногти красите,куда пузыречек ставите?Ведь он может упасть и разлиться?А если вы 3 ногтя накрасили и вдруг движение пошло поехало?Ведь бывает ползет ползет, а потом низкий старт чуть ли не до 80-90км/ч за это время нужно же и прибрать все успеть.А потом, Топаз, вы же не сразу стали профессионалом и краситесь за 2 светофора,раньше то медленнее поди было и бдительность другая,все приходит с опытом и откуда я знаю кто за мной едет,дама с 7летнем стажем раскраски при вождении или "клуша" проспала и теперь марафет наводит?(права купила,за рулем 3й день) А я с ребенком маленьким,меня не очень радует с ним 3 часа на морозе топтаться в ожидании сотрудников ГИБДД, а еще товарищи не у всех КАСКО и не у всех иномарки,некоторые знаете и на поддержанных жигулях ездятЬ!
автор
И потом вы пишите что краситесь на светофоре,а я изначально говорила про то что человек красился в движении!!!На светофоре вы стоите худо бедно :-)
автор
меня как-то "поймали", просто класссика жанра.
Вяло двигающаяся пробка, блондинка за рулем, красящая губы и тихонько двигающаяся вперед. Навстречу выехал грузовик, так там 2 мужика сидели, они аж в голос заржали с показыванием пальцем в меня :)
А на самом деле все невинно, да постоянно крашу губы на светофоре (1-м или 2м от дома), а в этот раз их проскочила, но оказалась в стандартной пробке, когда не подкрасить губы просто грех. Да, машины как раз двинулись, и да, я тоже тихонько поехала, так я же смотрела куда еду и до машины передо мной было места ого-го-го.
Я ж не дура, просто ситуация получилась классическая.
Вяло двигающаяся пробка, блондинка за рулем, красящая губы и тихонько двигающаяся вперед. Навстречу выехал грузовик, так там 2 мужика сидели, они аж в голос заржали с показыванием пальцем в меня :)
А на самом деле все невинно, да постоянно крашу губы на светофоре (1-м или 2м от дома), а в этот раз их проскочила, но оказалась в стандартной пробке, когда не подкрасить губы просто грех. Да, машины как раз двинулись, и да, я тоже тихонько поехала, так я же смотрела куда еду и до машины передо мной было места ого-го-го.
Я ж не дура, просто ситуация получилась классическая.
Anonymous
только если губы подкрасить, на всетофоре
Я понимаю, почему народ забавляется как может - сейчас рекламируют фильм "Наша раша", типа "только в Москве можно родиться, счастливо прожить жизнь и умереть. В пробке". Тут и курят, и едят, и красятся, и читают, и мобилой играются и чего только не делают. по часу, два, три еле двигаясь просто в окно не посмотришь, тем более ездишь по нему каждый день и он опротивел уже. Как-то в форуме читала, что парень губную гармошку осваивает :) Если сзади меня бы красились, напряглась бы. Сама курю, тыркаю магнитолу, если пробка, по мобиле вполне могу поговорить.
На светофоре около дома могу быстрым движением накрасить губы гигиенической губной, да и то только потому, что утром выбегаем с детьми в сад/школу второпях.. Без зеркала кстати.
Я каждое утро крашусь за рулем. Не на светофорах, а при медленном движении 5-10 км в час. Есть у нас такое место без светофоров, которое каждое утро ползет еле-еле. Успеваю за 10-15 минут нанести полный макияж. Для этих целей в машине всегда полная косметичка. Оч. удобно, т.к. утром предпочитаю поспать лишние 10-20 минут. Стекла у меня довольно сильно тонированы, машина высокая, поэтому косых взглядом не замечала :-) За движением слежу внимательно, никого не задерживаю.Стаж безаварийной езды - 15 лет будет в мае. Ловлю тапки ;-)
Крашусь!
нет
Убивать таких.
Anonymous
Крашусь. Ногти не крашу, я просто не люблю сама красить ногти. Разговариваю только по гарнитуре, за рулем не жру (хотела было написать "не ем", но видела, как это выглядит- это не еда, это жратва. А таких, кто жрет, реально, побольше будет, чем тех, кто красится), не читаю, не разгадываю. Курю, магнитолку тыркаю :) А! Еще думаю. Вспоминаю что-то, планирую. Мало времени у человека на то, чтобы просто побыть одному.
Крашу ресницы, ногти крашу редко, но часто подпиливаю. В машине лежит крем для рук, так часто пользуюсь. Кофе пью и даже салат из Макдональдса ем. Народ иногда смотрит. Надеюсь -завидует, а не переживает :)
И еще минет делаю
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения