38
Что выбрать Форд фокус или пежо 308?
помогите выбрать Форд фокус хетчбек или пежо 308?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпомогите выбрать Форд фокус хетчбек или пежо 308?
Anonymous
У меня Фокус. Уже третий год езжу, довольна, тьфу-тьфу. Но у меня самая дорогая комплектация, ещё и дополненная. Машинка удобная, просторная, резвая (у меня 2.0 л), устойчивая. Мне одно не нравится, рельев заднего сиденья не позволяет установить детское кресло посредине, только на боковые места.
пежо
проехала 45 тысяч на ФФ. проблем не было. нравится.
фф (апельсинового цвета) - во всех рейтингах и статистиках наиболее надежный авто, пежо - если Вам чрезвычайно нравится дизайн и все.
Я просто люблю Пежо, тормоза-отличные, сегодня лишний раз убедилась с подрезавшим меня мерсом. А ведь машине 6 лет, пробег около 94 т.км., колодки на след. ТО менять пора.
Фокусники для меня как Волгари. Простите :-)
Фокусники для меня как Волгари. Простите :-)
Фокус машина для таксистов, а пыжик машина для удовольствия при езде. Внешний вид у Пежо лучьше, а лучьше съездить в автосалон и посидеть за рулём каждой машины.
Anonymous
За неполные 2 годы наш фокус прошел 60 тысяч. За это время кроме стандартных ТО поменяли лишь ролик какой то (при холодном запуске был небольшой свист под капотом).
Странный спор, каждому свое ведь. Я вот мечтала о пежо, вот прям спала и видела, а пришла в салон посидела......потом в форде, и вот в форде мне оказалось как-то уютнее :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения