30
машина иногда не заводится
именно иногда. Машина куплена в августе, проблем не было даже в морозы под 20, а недавно еле-еле завелась, и позавчера утром завелась легко, а вечером ехать домой от гостей - не заводится:(
вчера на сервис возила, смотрели смотрели, поменяли охложд. жидкость, сказали, что причин по которым она не заводится нет, завели и домой меня отправили, а сегодня не завелась:(
И что делать не знаю:( В чем может быть причина? И вообще может не к официалам поехать чтоб посмотрели, а к "дяде Васе"? и вообще как поехать если не заводится? Автомобиль у меня первый.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияименно иногда. Машина куплена в августе, проблем не было даже в морозы под 20, а недавно еле-еле завелась, и позавчера утром завелась легко, а вечером ехать домой от гостей - не заводится:(
вчера на сервис возила, смотрели смотрели, поменяли охложд. жидкость, сказали, что причин по которым она не заводится нет, завели и домой меня отправили, а сегодня не завелась:(
И что делать не знаю:( В чем может быть причина? И вообще может не к официалам поехать чтоб посмотрели, а к "дяде Васе"? и вообще как поехать если не заводится? Автомобиль у меня первый.
Мне кажется это проблема многих иномарок. Они просто не предназначены для наших морозов. Причин незавода может быть много, первое что можно сделать скинуть клемму аккумулятора, скинуться все ошибки и машина заведется. но это не решит проблемы. Мне сегодня поменяли свечи, и машина завелась сразу, а до этого заводилась со второго или третьего раза, но не факт что завтра заведется. Причем при тестировании ошибок нет.
И у меня сегодня не завелась, хотя до этого во все морозы всё было ок. Сначала при повороте ключа в замке зажигания была мёртвая тишина. Добрые люди подзарядили "крокодольчиками" - не завелась, стала крутить, но очень слабо, а потом вообще стала издавать "тр-ррр". Так я сегодня и не поехала никуда......Народ советут завести с толкача. Стартер и аккумулятор у меня новые, свечи недавно меняла, так что не знаю даже, на что грешить....
завела темку и срулила на дачу.Спасибо всем кто откликнулся. Друг сказал, что аккумулятор садится. Залез в багажник, я машинку закрыла и так несколько раз, оказывается лампочка в багажнике не всегда гаснет. Выкрутили лампочку - пока проблем с запуском двигателя не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения