99
Снегопад, снегопад...
Любите ли вы снег, как люблю его я?.. :)
Седня еще раз убедилась что мне очень нравится водить в снегопад, особенно вечером и в выходные. Романтично и не скучно :) Плюс машин мало, дорога сухая потому что еще не успели всякой гадостью посыпать - красота!
А как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюбите ли вы снег, как люблю его я?.. :)
Седня еще раз убедилась что мне очень нравится водить в снегопад, особенно вечером и в выходные. Романтично и не скучно :) Плюс машин мало, дорога сухая потому что еще не успели всякой гадостью посыпать - красота!
А как у вас?
А как у вас?
Доеду я седня из Долгопы до Свиблово? чет так стремно, а в гости охота:)
За городом красотень-то!
вчера была красота. только все 40 ехали:) и мало кто решался на обгон. так что дорога была долгая:) хорошо, что ребенок спал, а не плакал
У меня опыт вождения совсем маленький(6 мес.),но и мне так нравится ездить в снегопад.Да и не только.
А больше,наверное рада тому,что не страшно.Никогда не думала,что смогу сесть за руль на зиму глядя.
А больше,наверное рада тому,что не страшно.Никогда не думала,что смогу сесть за руль на зиму глядя.
Люблю такую погоду. Больше всего бесит, что снег налипает на дворники и приходится по нескольку раз останавливаться и очищать. И бесят нечищеные дороги. А в целом, очень приятно ехать.
У меня сегодня лучшая подруга на Дмитровке на встречку вылетела из-за этого льда гадкого :( Хорошо, что с ней все нормально. Водитель она аккуратный, скорость была 60 км/ч, в нее там джип врезался, ее машина на бок легла...
:(
Вечером видела как на МКАДе машину развернуло на 180` и вынесло из пятой полосы в четвертую. Хорошо, что поток не плотный был и скорость небольшая, все успели остановиться и аварии не случилось. Он развернулся и поехал дальше. :-)
Вчера ездили из Москвы в Тулу и обратно. Обратно ехали вечером после сильного снегопада. Видели только 1 аварию и 1 машину, которую унесло в сугроб. А в остальном все тихо и спокойно )
Да нормально ездится. Вчера в одном месте зад слегка занесло - на Нахимовском проспекте сразу после пересечения с Симферопольским бульваром. Там с левым рядом путанница у некоторых из-за скорого левого поворота начинается, вот, видимо, эти путанники и создали там снежную борозду.
А еще вчера на Севастопольском в районе Узкого при негласно разрешенных там 80-ти передо мной машину на 180 градусов развернуло. Когда я к нему приближалась он как раз поперек стоял. Ситуация стремная. Но ниче, мы с едущим за мной Пассатом справились с ней, хотя поначалу он был явно недоволен моим, насколько это возможно, плавным торможением.
А еще вчера на Севастопольском в районе Узкого при негласно разрешенных там 80-ти передо мной машину на 180 градусов развернуло. Когда я к нему приближалась он как раз поперек стоял. Ситуация стремная. Но ниче, мы с едущим за мной Пассатом справились с ней, хотя поначалу он был явно недоволен моим, насколько это возможно, плавным торможением.
Сегодня еле выехала из сугроба без шипов :( И подкапывала,... и раскачивала... Жуть....
Вернулась - пришлось ставить машину под лишение прав :(
Вернулась - пришлось ставить машину под лишение прав :(
Уже не вижу кайфа в этом снежном драйве. Сегодня, выезжая с парковки задом через сугробы и буераки, пропорола бампер о столбик. Итог: попала на деньги, муж отобрал ключи от машины, в общем, ощущения непередаваемые от собственного идиотизма. Мой первый прокол, не могу прийти в себя до сих пор.
Он у меня с годами нервный какой-то стал. Из-за такой реакции вдвойне обиднее! Ну не стоит любая машина хороших отношений. Сам косячил достаточно и бампер тер и чего только не было... Самое смешное, что поехала я в магазин и от расстройства купленную там вещь забыла(((( Нет девы, я идиотка, даже не утешайте.
не люблю 1. все едут 20км в час. 2. многих заносит на повороте и они просто улетают :( 3. тоже маюсь с полным приводом на повороте если все замело- пердически тож заносит. быстрее на метро доехать.
я люблю
и еще отлично получается отключать мозг во время езды в снегопад
100% концетрация на дорогу и от всего другого голова отдыхает
и еще отлично получается отключать мозг во время езды в снегопад
100% концетрация на дорогу и от всего другого голова отдыхает
Не люблю снег. Никогда не любила.:( Германию завалило-15 лет живу такого не видела. Посыпательная смесь у дорожных служб закончилась. Вдоль дорог сугробы(еле выехала сегодня благодаря переднему приводу и новой резине)
Завтра на работу, а парковка возле работы и возле школы уже 4 недели не чищенная - снег по колено под ним лед.
Завтра на работу, а парковка возле работы и возле школы уже 4 недели не чищенная - снег по колено под ним лед.
Я вообще осадки не люблю. Не, погулять под крупным снегом, который медленно и романтично падает это конечно хорошо, но в применении к машине :( Выйди, снег очисти, примерзшие наросты отскреби, как ноги не отряхивай полны коврики растаявшего снега с обуви, зеркала боковые залепляет, скорости снижаются, видимость тоже.
Дворы завалены, их чистят, конечно, но не успевают, к обочине толком не припаркуешься, туда сгребают эту гадость. Пока чистишь машину вся проваливаешься по колено.
На трассе - ехали в Финляндию между Питером и границей, выборгское шоссе и дальше - пипец - темно, дорога заметена, дальний включаешь - как в космосе - огромные хлопья навстречу, впечатление как в воронку засасывает, не видно ничего. С ближним - кое-как, почти на ощупь. Некоторые на аварийках съезжали на обочину (тоже заваленную снегом), ибо ехать реально страшно. Муж потихоньку двигался, противотуманки спереди и сзади, скорость черепашья, так все и ползли. Опасно очень. Ненавижу гребаный снег. А на обратном пути тоже не все ряды расчищены, посыпано дерьмом, лобовое засирается мгновенно, а омывайка на морозе низко распрыскивается и чистит не очень.
Гребанная зима, хочу весну!
Дворы завалены, их чистят, конечно, но не успевают, к обочине толком не припаркуешься, туда сгребают эту гадость. Пока чистишь машину вся проваливаешься по колено.
На трассе - ехали в Финляндию между Питером и границей, выборгское шоссе и дальше - пипец - темно, дорога заметена, дальний включаешь - как в космосе - огромные хлопья навстречу, впечатление как в воронку засасывает, не видно ничего. С ближним - кое-как, почти на ощупь. Некоторые на аварийках съезжали на обочину (тоже заваленную снегом), ибо ехать реально страшно. Муж потихоньку двигался, противотуманки спереди и сзади, скорость черепашья, так все и ползли. Опасно очень. Ненавижу гребаный снег. А на обратном пути тоже не все ряды расчищены, посыпано дерьмом, лобовое засирается мгновенно, а омывайка на морозе низко распрыскивается и чистит не очень.
Гребанная зима, хочу весну!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения