58

Какую машину купить в первый раз?

Девочки, не кидайтесь камнями, может такие вопросы часто встречаются, но поскольку я полный ноль в области автомобильных познаний, хочу посоветоваться, какую машину выбрать для первого раза.
Вождение пока тоже на нуле. С чего начать?
Хочется иномарку, небольшую, чтобы в магазин ездить и ребенка возить в пределах города. И чтобы в обслуживании недорого было.
По цене нужно уложиться тыс в 250.руб.
Посоветуйте, пож., на на что нужно обратить внимание?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, не кидайтесь камнями, может такие вопросы часто встречаются, но поскольку я полный ноль в области автомобильных познаний, хочу посоветоваться, какую машину выбрать для первого раза.
Вождение пока тоже на нуле. С чего начать?
Хочется иномарку, небольшую, чтобы в магазин ездить и ребенка возить в пределах города. И чтобы в обслуживании недорого было.
По цене нужно уложиться тыс в 250.руб.
Посоветуйте, пож., на на что нужно обратить внимание?
Спасибо всем, кто откликнулся.
Купить я хочу б/у,с автоматикой. Для начала для небольших поездок.
А б/у сколько должно быть лет? И за какой предел лучше не залезать?
Может кто-нибудь сайт какой посоветует, где и про машины можно отзывы почитать, и прицениться?
оку.ломать не жалко будет.
Anonymous
ЯРИС, микру, с3
у меня опель вита хэтчбэк, 97 г.в., автомат. 5-ти дверка, стоит около 170 т.р., очень довольна, но можно поновее взять
Попель. Все равно сам развалится.
Anonymous
Мы брали нашу, "мейд ин Раша". С мужем получили права почти одновременно, купили Иж-Ода, чтобы если вдруг чего, не так жалко было (и если что ремонт обошёлся бы дешевле, чем у иномарки), ну и просто учиться для начала на ней. Стаж уже год, пока ездим на нашей Оде, были 2 мелких ДТП, мы отделались царапинками. Вложений практически в неё не было, машине 5 лет, летает наша "ласточка", меняли свечи, аккумулятор и 1 лампу в фаре. Но за Ваши деньги можно, конечно, что поинтересней присмотреть.
Anonymou...................s
Вопрос в этот топик: а какого года и какую марку лучше брать б/у автомат? ценовой предел 200-250? На авто смотрела - но дэу однозначно не хочу, мне ребенка возить. И еще, хочу купить у юр.лица то есть через салон, так как боюсь обмана со стороны продавца физ.лица. Может кто посоветует салон такой?

Спасибо!
интересуюсь тоже
А можно и я присоединюсь. До 350-400 тыщ что-то мало-мальски приличное С АВТОМАТОМ купить можно? (конечно бу) Только не надо мне говорить про красные машины и прочее. С точки зрения надежности и безопасности машину рассматриваю в первую очередь, вот это главное. Машина первая, так что опыта нет никакого и советы типа "посиди в машине, сама поймешь", боюсь, не прокатят.
Скоро тоже покупать
Скажите, у меня та же проблема, я новичок. Вот как раз подумываю о Гетс-автомате в качестве первой машины, думаю взять 4-летку, как раз в 300 тыщ вроде укладываюсь. Кто что про них скажет?
Маша
Не всегда важно сколько лет машине, важно кто и как ее водил и как ухаживал. Купила опель корсу 8-летку, в прекрасном состоянии (одна хозяйка), автомат, 250 тыс.
Anonymous
Здравствуйте.
Тоже собираюсь купить свою первую машину,в пределах 250тыс.
Пока такие варианты подобрала : Гетс(2006-2007г.)
Кио Рио (2005г)
Шкода Октавия (2005-2006), все механика.
В идеале хочется немца или японца,но не 10 летки, но..финансы пока не позволяют.
Вот теперь думаю на чем остановить свой выбор,машина нужна для поеэдки по городу(магазины, сад и т.п)и чтобы сервис не очень дорогой был.
Что скажите? На чем остановиться?
Спасибо всем:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения